要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[产检经历]

接健健康康的胎心胎芽

482520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排怀上的,一直在吃孕酮片,今天是怀孕第46天,信心满满的去医院,结果没有胎心胎芽,只有一个2.3*2.1的胚囊,心情顿时就不好了,一个星期复查,希望一个星期后一切都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:08 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵啊?如果排卵比较晚,要久一点才能测出来,不要急,等等宝宝,她在慢慢长。
点击查看全文
w1476110663631 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
楼主几号排卵啊?如果排卵比较晚,要久一点才能测出来,不要急,等等宝宝,她在慢慢长。
我是促排的,上个月25号排卵的,26号b超已经排掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:37 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 19:54 | 来自疯狂造人
不要急,我44天的时候去看也是没有胎芽胎心的,现在就等过一周去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
我是1.26排的,今天44天,明天去b超。你血值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:23 | 来自疯狂造人
楼主末次月经什么时候,我也是促排怀上的!1月9号末次,加个好友,可以聊聊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:06 | 来自疯狂造人
回复 s1830455697
有卵黄囊吗?
没有吧,只有胚囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:06 | 来自疯狂造人
回复 悄然来临的幸福
不要急,我44天的时候去看也是没有胎芽胎心的,现在就等过一周去复查
现在就觉得去早了,搞得心情各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1549699547734
我1.25排的,1.26b超已经排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1549699547734
我抽的血>5000 然后就没有具体数值,所以我才担心去做b超的,一般最好50天左右去比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1547039009147
楼主末次月经什么时候,我也是促排怀上的!1月9号末次,加个好友,可以聊聊!
1.8最后一次月经,1.25排的,1.26b超已经排掉了,所以按照排卵,昨天是第46天,感觉正常来说应该会有胎心胎芽了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:56 | 来自孕迹暖暖Android
不要急,抖音上有个孩子80天才有胎心的。医生让她流没流,后来生个很好看的男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
不要急,抖音上有个孩子80天才有胎心的。医生让她流没流,后来生个很好看的男孩
嗯,和宝宝一起加油,一个星期复查肯定什么都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:47 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s2648618221
祝楼主一切顺利!
谢谢,和宝宝一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476110663631
1.8最后一次月经,1.25排的,1.26b超已经排掉了,所以按照排卵,昨天是第46天,感觉正常来说应该会有胎心胎芽了
我是1月9号月经,24还没有排,25照B超已经排了,20号B超能看到卵黄囊,没有看到胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1547039009147
我是1月9号月经,24还没有排,25照B超已经排了,20号B超能看到卵黄囊,没有看到胎心胎芽!
那你跟我一起排卵的,我46天的时候卵黄囊也没有啊,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1476110663631
那你跟我一起排卵的,我46天的时候卵黄囊也没有啊,心累
再等等吧!我准备8周多再看胎心胎芽,要不然心里负担太重!影响宝宝!
点击查看全文