要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

孕29周+0,股骨才51mm,医生说偏小两周,问题严重吗?

4268317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
孕29周+0,股骨才51mm,其他生长数据符合指标,医生说偏小两周,各位宝妈,问题严重吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:24 | 来自疯狂造人
我26周4天,股骨51!你家娃娃确实小!你长胖了吗?是饮食不到位,还是胎盘不太理想呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
我27+股骨52,医生没说小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:59 | 来自疯狂造人
没事的,后期一般会追上来的,我之前股骨长也偏小过,两周复查就追上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:10 | 来自疯狂造人
我26+6的时候是5.24。听说后期会追上来的。孕晚期会猛长。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:31 | 来自疯狂造人
我29+4股骨49双颈7.1说腿短没说小让我补充营养
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 辣辣辣辣妹子
我29+4股骨49双颈7.1说腿短没说小让我补充营养
你应该是整体偏小,我25周+5就已经双顶径68股骨48了,真的要补充营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:45 | 来自疯狂造人
我感觉你的医生夸张了。29周,股骨5.6土0.44,都是正常的!最多偏小一周。没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
你应该是整体偏小,我25周+5就已经双顶径68股骨48了,真的要补充营养
好吧我现在开始喝孕妇奶粉啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我26周4天,股骨51!你家娃娃确实小!你长胖了吗?是饮食不到位,还是胎盘不太理想呢?
胎位都正常就是说腿短 我都正常吃 ,不过最近有点控制体重, 那就是孩子小呗 我开始喝孕妇奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我感觉你的医生夸张了。29周,股骨5.6土0.44,都是正常的!最多偏小一周。没问题
担心呀 喝点孕妇奶粉 过2周去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 辣辣辣辣妹子
胎位都正常就是说腿短 我都正常吃 ,不过最近有点控制体重, 那就是孩子小呗 我开始喝孕妇奶粉了
还是吃东西吧 老觉得奶粉那些不靠谱 吃点儿瘦肉 人也不会胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我29+ 才5.5噢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
还是吃东西吧 老觉得奶粉那些不靠谱 吃点儿瘦肉 人也不会胖
也正常吃饭呀 不挑食 怎么不大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
我吃点榴莲吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 辣辣辣辣妹子
也正常吃饭呀 不挑食 怎么不大呢
吃点儿钙片吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
吃点儿钙片吧
该片一直吃着呢 赶紧生吧 提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 19:29 | 来自疯狂造人
我是双顶径偏小,29周才6.8,头围正常263,一个医生说偏小,一个医生说是基因头形问题,因为我老公头小,是长条形的,不过也是担心,哎。
点击查看全文