要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

25岁,辞职在家,已婚未育,你们都在做什么工作?

610949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
25岁结婚一年半,备孕4个月,没怀上!出去找工作被问生孩子了没?自己做点啥也不知道要做什么?有已婚未育的吗?都来说一下你们是在做什么工作?

最佳答案

yvonne308333 查看完整内容

我也备孕四个月无果 祝我们同好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 yvonne308333
同备孕四个月,希望赶紧苦尽甘来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:29 | 来自疯狂造人
我都备一年半了,都不知道干啥了,这个月不行就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
我都备一年半了,都不知道干啥了,这个月不行就试管了
生孩子真烦!看你状态,你不是做了人授吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
备孕三个月 还在家里天天煮煮饭做做家务 着实无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
回复 yvonne308333
你们心态都蛮好,为啥我心态好崩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:43 | 来自疯狂造人
33了,找工作更难,已婚未育。备孕十个月了。想着在这个公司生娃,结果裁员也没备孕上,这下也不着急要了,先把工作找了,女的真难,不上班车贷房贷,还有1000的社保要交,压力很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 冰糖葫芦不好吃
备孕三个月 还在家里天天煮煮饭做做家务 着实无聊
一样!心态好崩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:47 | 来自疯狂造人
我也备孕3个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1539533316483
一样!心态好崩
再过两月 没怀就出去上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:48 | 来自疯狂造人
之前工作很忙,结婚快两年一直没要上孩子,果断辞职备孕,现在备孕一年了,经常跑医院,还没怀上,跟朋友合伙做少儿培训,时间上相对自由,虽然钱少了,但是有事做还是很充实的!我觉得女人一定要有事做,有目标,有个盼头,不然天天在家胡思乱想不利于家庭和谐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
33了,找工作更难,已婚未育。备孕十个月了。想着在这个公司生娃,结果裁员也没备孕上,这下也不着急要了,先把工作找了,女的真难,不上班车贷房贷,还有1000的社保要交,压力很大。
我也是,一边找工作面对面试官生孩子了没的询问,一边面对婆婆的各种暗示!以前觉得小孩很烦,现在看见小孩,觉得真可爱!想当妈妈的心爆棚!4个月没怀上,心态又好崩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 冰糖葫芦不好吃
再过两月 没怀就出去上班了
你在深圳是吗?我在中山!感觉生孩子是唯一不可控事件!什么都可以控制,就这个控制不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:53 | 来自疯狂造人
已婚未育相对比较比较难找工作。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
之前工作很忙,结婚快两年一直没要上孩子,果断辞职备孕,现在备孕一年了,经常跑医院,还没怀上,跟朋友合伙做少儿培训,时间上相对自由,虽然钱少了,但是有事做还是很充实的!我觉得女人一定要有事做,有目标,有个盼头,不然天天在家胡思乱想不利于家庭和谐
我看你之前记录抗精子阳性,做什么检查做出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1539533316483
你在深圳是吗?我在中山!感觉生孩子是唯一不可控事件!什么都可以控制,就这个控制不了
之前一直在深圳上班 过年辞职了 回了老家 天天看帖子 跟神经一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 心想事成哇
我也备孕3个月了
计划性强的人碰到要孩子这种不可控事件,会抓狂!我最近心态好崩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 冰糖葫芦不好吃
之前一直在深圳上班 过年辞职了 回了老家 天天看帖子 跟神经一样
咱俩差不多!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:06 | 来自疯狂造人
同样年纪,同样状况,上个月刚生化了一次
点击查看全文