要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

13周以后大量宫腔积液…想听点正能量

595731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt做了出院回家三天大出血又住院快一个月了…B超显示两块积液5厘米和3.7厘米…人快崩溃了…反反复复出血…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:30 | 来自疯狂造人
你是什么原因导致出血的呀?我现在也出咖啡色的分泌物,宫腔也有积血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:37 | 来自疯狂造人
我之前也是不明原因宫腔积液,3.9*1.6cm,躺了十天呢,除了吃饭洗澡和上厕所其余时间都在床上,十天复查的时候没了,应该被吸收了,当时吃了医院开的保胎灵胶囊黄体酮和维E
点击查看全文
w1545208503566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511515802343
你是什么原因导致出血的呀?我现在也出咖啡色的分泌物,宫腔也有积血
就是宫腔积液很大 你的大么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
我之前也是不明原因宫腔积液,3.9*1.6cm,躺了十天呢,除了吃饭洗澡和上厕所其余时间都在床上,十天复查的时候没了,应该被吸收了,当时吃了医院开的保胎灵胶囊黄体酮和维E
我都躺了一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1545208503566
就是宫腔积液很大 你的大么
没有你的大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:46 | 来自疯狂造人
别担心,会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:52 | 来自疯狂造人
我是开始宫腔积液,后面大出血发现里面有血块,本来血块少了,最近又变大了,继续卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:28 | 来自疯狂造人
我都躺了一个月了
当时医生跟我说要是躺着没有用那就去打针,你打针保胎了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:30 | 来自疯狂造人
我都躺了一个月了
还有,听说维E是预防出血的,你们医生开了什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我是开始宫腔积液,后面大出血发现里面有血块,本来血块少了,最近又变大了,继续卧床
你多大呢 几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:00 | 来自疯狂造人
当时医生跟我说要是躺着没有用那就去打针,你打针保胎了吗?
维e也在吃 还有止血的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:25 | 来自疯狂造人
你多大呢 几周了
11周,有3.6厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:31 | 来自疯狂造人
11周,有3.6厘米
我的小的和你这个差不多 大的5厘米 怀孕16周 住院都住了12周 现在医生和我说我这样最少还要呆一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:34 | 来自疯狂造人
维e也在吃 还有止血的中药
你是看中医?中医适合慢慢调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:30 | 来自疯狂造人
你是看中医?中医适合慢慢调理
对啊 我怀孕起 在这边保了3个月了 那是不是中医太慢了啊 西医好点么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:37 | 来自疯狂造人
我的小的和你这个差不多 大的5厘米 怀孕16周 住院都住了12周 现在医生和我说我这样最少还要呆一个月
我前天去,医生就叫我卧床,药都没开!那你住院每天需要输液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:42 | 来自疯狂造人
我前天去,医生就叫我卧床,药都没开!那你住院每天需要输液吗?
你没出血吧 我是大出血 抑制宫缩的打了一星期 头孢也打了一星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:47 | 来自疯狂造人
你没出血吧 我是大出血 抑制宫缩的打了一星期 头孢也打了一星期
我十天前就是半夜大出血,到天亮才止住,不过住了三天院就出院了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:58 | 来自疯狂造人
三天就出院 那你现在呢 情况怎么样
点击查看全文