要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

二次生化,没有信心了

1103834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很沮丧,以为猪宝宝来了,没想到试纸不加深,根据上次经验,应该生化了。打算去查染色体和精子,如果没问题就去中医调理,有没有正能量啊?有相同情况的大家交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:43 | 来自疯狂造人
我都三次生化了!!哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:49 | 来自疯狂造人
我三次生化依然充满希望,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:06 | 来自疯狂造人
18年我也生化了两次,把该做的检查都做了,没什么问题。19年我还是满怀信心开始备孕了,只希望好孕早点来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 17:32 | 来自疯狂造人
你的有没有出血啊 我的都出血十天了 试纸和你的差不多 一直不加深
点击查看全文
w1523803795357 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1508318038745
你的有没有出血啊 我的都出血十天了 试纸和你的差不多 一直不加深
还没出血,我昨天测了血,今天出了结果hcg60,孕酮8。我这次血值没到200,上次血值到了700,也生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
还没出血,我昨天测了血,今天出了结果hcg60,孕酮8。我这次血值没到200,上次血值到了700,也生化了。
我的一直出血 明天要去医院抽个血看看了 一直出血怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1508318038745
你现在出血的状态,试纸还有颜色吗?我没出血,试纸明显感觉到在变淡,出血了,试纸应该白板了的。我上次出血的时候吃了活血化瘀的中药,大概7天就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 19:39 | 来自疯狂造人
刚生化的飘过,还没流完血。。。今天查hcg7.33,什么时候能排完。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 09:36 | 来自疯狂造人
准备生化… 还没有开始来姨妈 哎心好累,这是第二次生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:27 | 来自疯狂造人
我也是第二次生化,准备去做全套检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:04 | 来自疯狂造人
几号来例假呀!几天不加深就算生化呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543108154836
几号来例假呀!几天不加深就算生化呀
一天不加深就危险,去医院检查就知道了我昨天去医院检查了凝血染色体抗体免疫,医生还说休息两个月去做宫腔镜,看下宫内环境,有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 23:55 | 来自疯狂造人
我这个月也生化了。看有的生化几次,怎么会这样?是什么原因呢?好怕自己也这样,太折磨人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
一天不加深就危险,去医院检查就知道了我昨天去医院检查了凝血染色体抗体免疫,医生还说休息两个月去做宫腔镜,看下宫内环境,有点害怕
自己别瞎想了,看看这几天加深没有,现在就应该能查出来了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 21:51 | 来自疯狂造人
我生化过两次 看中医说血太燥热固不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 08:11 | 来自疯狂造人
我可能也马上要迎来第二次生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:10 | 来自疯狂造人
血值第一次84,第二次52,也是生化嘛。还没出血?不太懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:17 | 来自疯狂造人
刚刚生化,第二次了,准备结束去医院全面检查。心态都崩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1543755037674
刚刚生化,第二次了,准备结束去医院全面检查。心态都崩了
知道是什么原因吗?我可能是雄激素高
点击查看全文