要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

理想体重表,只长7公斤

48257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我最胖的时候怀孕了。早上排便后,空腹,不穿衣服都是53公斤(155cm高)以前的平均体重是50公斤。有没有很瘦。
后面孕前期食欲不好,11周的时候瘦到了50.7公斤。现在又涨上来了,春节一个月胖了2公斤。虽然体重好像没有长什么,但是感觉自己胖了好多,以前还能有点儿腰,现在完全没有腰形,肚子也好大。有点不太相信自己是53.6的体重。现在感觉比以前吃得多一点,希望体重不要长得太快,而且现在肚子也有发痒的状况,虽然12周开始就用身体乳,千万不要长纹。
我这边的医院是要求体重要控制在10公斤左右,最多也不能超12公斤。现在还是正常饮食,没有暴饮暴食,也没忌口,但是不是很想吃猪肉鸡肉牛肉,特别爱吃海鲜鱼肉。
希望我的体重可以控制在60公斤以内,不敢想象自己120斤的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:48 | 来自疯狂造人
我160,孕前49kg,现在51kg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:06 | 来自疯狂造人
我163,孕前113斤,目前长了3.7斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:33 | 来自疯狂造人
我165,孕前50公斤,现在53.5。我觉得肚皮很撑、有点开始痒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:16 | 来自疯狂造人
我身高跟你一样,体重孕前40公斤,二十多年不变的体重了。现在涨了9斤,医生让我随便吃,说我瘦体重随便长,估计是看我这体格随便长也长不到多夸张吧。我第一胎长了27斤,医生说挺好,生完五个月自动恢复原样40公斤,其实我本来想保持45公斤左右的,但是做不到。
点击查看全文
sayonaraitsuka (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我身高跟你一样,体重孕前40公斤,二十多年不变的体重了。现在涨了9斤,医生让我随便吃,说我瘦体重随便长,估计是看我这体格随便长也长不到多夸张吧。我第一胎长了27斤,医生说挺好,生完五个月自动恢复原样40公斤,其实我本来想保持45公斤左右的,但是做不到。
我闺蜜和你差不多,孕前七十多斤,怀孕后期的时候涨到100零几斤每次去产检都被医生骂,说长得太多了。她说后期一天吃六餐还是很饿,早上都是被饿醒的。现在生完也恢复了以前的体重。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
我闺蜜和你差不多,孕前七十多斤,怀孕后期的时候涨到100零几斤每次去产检都被医生骂,说长得太多了。她说后期一天吃六餐还是很饿,早上都是被饿醒的。现在生完也恢复了以前的体重。
她那个医生好苛刻
点击查看全文
sayonaraitsuka (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
她那个医生好苛刻
我这边是孕前比较瘦的人,可以长最多12公斤,孕前普通身材的最多可以长10公斤,孕前比较胖的人最多可以长7公斤。超过这个体重孕妇很容易得各种病,所以医生会严格控制孕妇的体重。长得太胖了,孩子也不容易自然生产。
点击查看全文