要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

32周有水样分泌物

205479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一两周以来经常内裤上有一点点水样分泌物,晚上比较多,最近羊水也变少了,去医院医生用试纸检测说不是,但是也说了可能当时不是,其他时候有可能是,哎,烦恼的睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 02:47 | 来自疯狂造人
这几个月我一直都有水样分泌物,但我一直都没理过。应该没有什么大问题吧,估计多数是正常的
点击查看全文
s5632979345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 04:04 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
这几个月我一直都有水样分泌物,但我一直都没理过。应该没有什么大问题吧,估计多数是正常的
因为昨天去做b超羊水偏少了,所以就开始很在意了,怕羊水渗漏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:35 | 来自疯狂造人
我也一直有,应该是正常的吧,只要不是很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:46 | 来自疯狂造人
如果检测不是羊水,那就应该是漏尿。我29周也是流水样分泌物,查白带有炎症,而且有点尿不尽,医生说胎儿增大压迫膀胱造成的。我之前反复查尿没问题,就没查白带,之后查白带后是它的问题。
点击查看全文
s5632979345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1533356887980
如果检测不是羊水,那就应该是漏尿。我29周也是流水样分泌物,查白带有炎症,而且有点尿不尽,医生说胎儿增大压迫膀胱造成的。我之前反复查尿没问题,就没查白带,之后查白带后是它的问题。
白带炎症医生有给你开药什么的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:26 | 来自疯狂造人
我也是白带分泌物多了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1533356887980
有啊,查出来是细菌性阴道炎!有开洗的和塞的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 13:59 | 来自疯狂造人
我也有分泌物,出门都得用护垫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 07:08
楼主现在宝宝生了没有?我29周多小排畸查出左足偶尔内翻,不知道怎么办,干着急,也准备找个大点医院去复查
点击查看全文