要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

去NT查出胎停,一切归零,从头开始

609424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周是第12周,昨天约了去做NT检查,其实去以前我就预感不太好,因为前天下午开始就发现有一点出血。到了B超的时候,一开始我看到孩子比7周时候看大了好多,还有点放心了,可是那个B超的护士扫了不到两分钟一句话都没说就出去了,说一会医生过来,然后等了很久,医生进来了,我都没想到会收到一个坏消息,我们开始还问他有一点出血怎么办,医生一脸悲痛,说胎儿已经没心跳了,大小大概在9周的样子,会出血也是因为胎儿可能已经开始脱落了……然后就跟我们sorry了半天,然后说不是我的错,多半是染色体的排列组合出现了问题……我本来还不是特难过,但是被他说得好想哭……现在回想起来看B超的时候孩子根本就没动了……我本来以为7周已经看到有心跳就不会有问题了,没想到还是会这样……虽然很难接受,可是优胜劣汰的自然法则谁也抗拒不了……
医生给了我三个选择:一是等胎儿自己流出来,二是做引产手术,三就是药物流产吧。我们想了一下觉得还是在医院做比较保险,好歹有医生看着,有仪器监护着,实在不行还能马上输血,于是和医生约了引产手术的时间,没想到人生的第一次手术竟然是个人流手术这次怀孕让我的人生经历一下子变得丰富了,我也算是个有故事的女同学了……医生说手术的地点是在产房,问我介不介意……我感觉我也没什么可介意的,产房就产房吧,就当预先参观了。
我昨天从医院回来就开始回想,会不会是太早做B超把孩子照坏了?会不会是吃什么东西吃坏了?会不会是自己老坐着不动挤着孩子了……可是后来觉得现在想这些除了让自己更自责更难受也不会带来任何效果,就接受医生给的解释就完了:一定是染色体排列组合出了问题。本来我还想坚持一下筛查胎停的原因,可是回来仔细想想也觉得没必要了,我到8月就34了,我想如果到5、6月没能再次怀孕的话,无论如何也要开始着手做试管了,所以查不查出染色体有问题也对我的计划没改变,而且如果查出不是染色体的问题我自己又会东想西想,所以不如不查了吧……
说真的我真不想再回到备孕阶段,每天的纠结、紧张、神经质是没有备孕三个月以上经历的人理解不了的,我老公总说顺其自然就好,可是但凡备过孕的人都知道能顺其自然就好了!每月就那么一天排卵,就算在医院天天监测都不一定能中奖,还顺其自然?呵呵……不可能做到的,从睁开眼测基础体温的那一分钟开始,就注定了这一天都不会自然!有点不想再怀孕了,我好累……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 01:07 | 来自疯狂造人
晕,正准备明天去B超。原因是也一直断断续续出血!上一次B超是8周,就是8天前,有胎心胎芽!不放心。怕停了。所以这两天准备去复查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 01:07 | 来自疯狂造人
加油陌生人,不要责怪自己,宝宝到了时间一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 01:12 | 来自疯狂造人
不要灰心,不要想太多,命里有时终须有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 01:15 | 来自疯狂造人
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 01:21 | 来自疯狂造人
加油 真的 我们都要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 01:54 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 06:02 | 来自疯狂造人
我昨天去做nt,被告知胎停,大概八周以后就没发育,你还出血过,我是什么不好的症状都没有,伤心死了,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:25 | 来自疯狂造人
千万不要清宫,清宫特别容易宫腔粘连 是一个很烦的病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 GYZTO
千万不要清宫,清宫特别容易宫腔粘连 是一个很烦的病
选择药流?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:43 | 来自疯狂造人
好好保重身体,调整好心态,宝宝会回来的,保佑平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:07 | 来自疯狂造人
加油,能自己流出来就尽量不要伤害子宫,手术的后遗症太多了,实在不行最后在清宫
点击查看全文
梁山好汉824 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524785308904
我昨天去做nt,被告知胎停,大概八周以后就没发育,你还出血过,我是什么不好的症状都没有,伤心死了,哎!
我之前也没有过不好的症状,我出血以前应该已经胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
晕,正准备明天去B超。原因是也一直断断续续出血!上一次B超是8周,就是8天前,有胎心胎芽!不放心。怕停了。所以这两天准备去复查,
还是不要常做B超吧,没啥意义,是你的就是你的,总做B超一方面自己紧张另一方面对胎儿可能也有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1521586181275
加油陌生人,不要责怪自己,宝宝到了时间一定会来的!
嗯,我只能尽量做好自己能做的吧,调整好心态调整好身体……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
加油,能自己流出来就尽量不要伤害子宫,手术的后遗症太多了,实在不行最后在清宫
可是医生说这三种方式的安全性都差不多,我也不是太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 梁山好汉824
还是不要常做B超吧,没啥意义,是你的就是你的,总做B超一方面自己紧张另一方面对胎儿可能也有影响
今天刚B超回来,虽然出血半个月了,孕酮保胎药都没有吃,但是宝宝发育的不错呢!跟实际周数一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:13 | 来自疯狂造人
经常做b超至少可以知道她长没有,而且还可以抓紧保胎,我自从6周到现在已经做了5次B超了...因为每天玻璃心,每周都想去看一看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
今天刚B超回来,虽然出血半个月了,孕酮保胎药都没有吃,但是宝宝发育的不错呢!跟实际周数一样的
那恭喜你,保重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 奶糖小白兔
选择药流?
总之我在一个群里百分之八十的宫腔粘连都是清宫后导致,包括我 我是建议。
点击查看全文