要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

会不会再一次生化

291820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,值不太高就算了,晚上感觉腰酸肚子疼,姨妈来的感觉。会不会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 20:43 | 来自疯狂造人
七周1100多?
点击查看全文
cherish_ren (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1543413403323
七周1100多?
嗯。我月经不调,医生说让我后天去复查看翻倍情况,晚上姨妈来的感觉比较重,所以有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:11 | 来自疯狂造人
你有胎心胎芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
你有胎心胎芽了吗
我没检查B超.1105这个值,B超能查出胎心胎芽吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 cherish_ren
我没检查B超.1105这个值,B超能查出胎心胎芽吗?
不能啊,估计孕囊都看不到,你七周多应该上万都不止了,你最好去看看,宝宝发育是不是还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
你有胎心胎芽了吗
医生说我的值低可能跟姨妈不准也有关系,让我后天去复查看翻倍情况,就是现在腰酸肚子疼,有点担心是不是姨妈要来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:28 | 来自疯狂造人
排卵晚吧,你这个值最多四周+ 先看hcg翻倍 翻倍好就补孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
排卵晚吧,你这个值最多四周+    先看hcg翻倍  翻倍好就补孕酮
按照范围,我的才2-3周,晚上姨妈感觉加重,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:33 | 来自疯狂造人
我上册生化就是总有姨妈感,持续一会就消失,过一阵又又姨妈感,然后血值下降,大夫说回家等生化吧,没几天就流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:35 | 来自疯狂造人
每天早上测个体温吧,不下降就暂稳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
排卵晚吧,你这个值最多四周+    先看hcg翻倍  翻倍好就补孕酮
我上次生化也是,这次又有姨妈感觉,所以有点担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 安沫沫
每天早上测个体温吧,不下降就暂稳
嗯嗯,一直在测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:39 | 来自疯狂造人
医生说我的值低可能跟姨妈不准也有关系,让我后天去复查看翻倍情况,就是现在腰酸肚子疼,有点担心是不是姨妈要来
可是七周你这个也太低了,七周不正常的情况都可以看到胎心胎芽了,我五周才四百多医生说不用保胎了,没有意义了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:40 | 来自疯狂造人
一般孕周都是排卵日前再加两周。孕早期有姨妈感正常,我刚发现怀孕的时候各种疼肚子,钝痛,扯痛。但都是一下就过去了。你可以换个姿势
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
一般孕周都是排卵日前再加两周。孕早期有姨妈感正常,我刚发现怀孕的时候各种疼肚子,钝痛,扯痛。但都是一下就过去了。你可以换个姿势
嗯嗯。坚持两天去检查翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯。坚持两天去检查翻倍
早上起来可以看下zzy试纸有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
早上起来可以看下zzy试纸有没有加深
嗯嗯嗯。好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:41 | 来自疯狂造人
我六周多才257上月刚刚生化 超级担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 超美的灿灿啦
我六周多才257上月刚刚生化 超级担心
你的hcg单位是iu  还是miu?
点击查看全文