要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

悲催的二胎梦,还要坚持吗?身体和工作我都没办法放弃,穷

400910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月底怀孕,没有胎心胎芽,七月底药流。休息了快一个月上班。私立学校老师。上班的感觉,像窒息,又累又忙,别人没有这种感觉,我却有,我一天下来浑身累,没劲。寒假去体检,查出来甲亢,还没有具体确诊,医生说有可能是桥本甲状腺炎引起的甲亢。真是倒霉,去年五月份我体检甲功啥事没有,我感觉是流产后上班累,造成的身体虚弱。明天学生就报道了,我已经上了四天班了,连值班我都觉得累,下午困,乏力,光想躺着睡觉,但是不能睡不能躺那种劲真难受。这学期还安排我晚自习,我感觉好累 。单位同学没人心疼我,还把我当成壮劳力,我想辞职,却又舍不得辞职,我34了.工作不好找。我辞职马上就有人顶替,我咬牙坚持,我好累,我还想拼个二胎。但是身体达不到,家里公婆没有人逼我生二胎,我要是生了也是一个人,自己带。我工作没了,没钱了,还得带孩子。
好迷茫。我该休息身体,还是坚持上班?如果上班二胎肯定保不住,休息也许还能怀一个试试,也许还能成。
女人真悲哀,好不容易工作稳定又面临二胎的问题。身体特别累,可能是甲亢引起的,甲亢也可能是流产后造成的,恶性循环啊,谁给我指个明路?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 18:39 | 来自疯狂造人
如果觉得二胎重要就辞职 ,如果你觉得工作重要就要工作,私立学校不是很容易找的吗?现在的学校都缺老师
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:46 | 来自疯狂造人
二胎能要就要,不能要就算了呗,都34岁了,不要折磨自己了,34岁辞职生完孩子也难的找工作了。还不如好好把老大养大,50岁就可以享受人生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-23 19:01 | 来自疯狂造人
我呀,觉得二胎很重要,不过工作也重要,咬咬牙就生了吧。
因为我害怕40岁的时候,后悔不多生一个孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我呀,觉得二胎很重要,不过工作也重要,咬咬牙就生了吧。
因为我害怕40岁的时候,后悔不多生一个孩子。
这个回复的是深有体会的,我不是过来人,所以我也不懂,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 19:51 | 来自疯狂造人
你还是随缘吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
这个回复的是深有体会的,我不是过来人,所以我也不懂,
我哥就一例子。
在39岁才生的二胎,一胎都9岁了。
当初也是各种不想生,没钱啊,说什么影响工作呀。最后还是后悔了。
所以我是深有体会,想要二胎趁早生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 20:05 | 来自疯狂造人
私立学校老师深有体会,一样很辛苦,可幸的是我坚持下来了,不过我也想辞职重新找高薪工作。现在的工资太低,事情太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:16 | 来自疯狂造人
我三十五了刚怀二胎,你还很年轻啊。可以再拼一次。如果觉得累就辞职呗,我自从怀上都数不清换了多少份工作了,反正觉得累我就辞职再找
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我哥就一例子。
在39岁才生的二胎,一胎都9岁了。
当初也是各种不想生,没钱啊,说什么影响工作呀。最后还是后悔了。
所以我是深有体会,想要二胎趁早生。
我现在都三胎了,生孩子还是早点好,起码有力气,精力充沛,孩子有穷养,富养!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
如果觉得二胎重要就辞职 ,如果你觉得工作重要就要工作,私立学校不是很容易找的吗?现在的学校都缺老师
你快生了吧?生完了来报喜哦,希望你如愿
点击查看全文