要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

第一个月备孕,医生宣告失败!

13674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢多年,打算要宝宝了,吃了两个月达英后激素正常,第三个月达英和克罗米芬一起吃,月经第9天开始监测卵泡,第9天卵泡只有.04️0.5,第12天1.0️.08,内膜6毫米,第16天卵泡不变,并没有长大,内膜变薄了,只有3.4了,医生让我继续吃完达英,等月经来。。
我感觉自己也遇到庸医了,首先不明白达英和克罗米芬为什么要一起吃,她说达英可以平衡激素,利于排卵。其次内膜薄不给我开药涨内膜,不管了,直接等下个月。根据其他姐妹们的经验,我怀疑内膜薄是克米的副作用,我问她克罗米芬会不会让内膜变薄,矢口否认,说那是没有根据的话!
心累了!难受,又耽误了一个月,有和我情况差不多的姐妹吗?我到底要不要再换家医院看看,主要是内膜薄到底管不管啊!
点击查看全文
w1549961988187 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:55 | 来自疯狂造人
都没人回复一下的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:57 | 来自疯狂造人
我就想问一句,哪些自然怀孕的是怎么做到的吖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:18 | 来自疯狂造人
吃达英怎么怀孕?达英是避孕药,不能和促排药一起使用吧,建议亲换个医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我开始内膜薄,塞的芬吗通
亲,你是怎么塞的?求教一下方法。塞完不会撤退性出血吧?
点击查看全文