要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿鼻塞求助!

1079412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天12天,昨天晚上开始鼻子不通顺,呼吸的时候呼噜呼噜,,以前也有过几次,不过第二天就会好所以没上心,,但是今天中午醒来还是呼噜呼噜,并且还能吹鼻涕泡,纸巾一餐鼻涕呈米黄色、、、有打喷嚏没有咳嗽,,不知道要紧不要紧需不需要去医院啊!各位宝妈给点意见
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
同问!昨晚闹了一晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
一般情况下用生理海水喷一下 打几个喷嚏 应该能把堵塞的鼻屎软化喷出
点击查看全文
静静等花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 paopaodzl
一般情况下用生理海水喷一下 打几个喷嚏 应该能把堵塞的鼻屎软化喷出
不是鼻塞,已经有黄色鼻涕了额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:37 | 来自疯狂造人
把手掌搓热,捂着宝宝的头心,多捂一会,这样反复弄,会好很多,我们刚出生没多久也鼻塞,医院护士告诉这样弄的,我给他捂了两个小时呼吸就顺畅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 paopaodzl
喷盐水 孩子会不会吸进肺里的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 莱莱cT
把手掌搓热,捂着宝宝的头心,多捂一会,这样反复弄,会好很多,我们刚出生没多久也鼻塞,医院护士告诉这样弄的,我给他捂了两个小时呼吸就顺畅了
头心?怎么弄?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 04:30 | 来自疯狂造人
回复 莱莱cT
能具体说说吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 04:31 | 来自疯狂造人
回复 莱莱cT
能具体说说吗?我也有同样的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:43 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
能具体说说吗?我也有同样的问题
就是两只手搓热乎了,捂在宝宝脑袋上,头心那,多捂一会,再搓热了捂着,反复捂着就会好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 20:44 | 来自疯狂造人
宝宝鼻子不透气的问题最后怎么解决的?我宝宝现在也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 15:29
亲,我看到你上个帖子说hcg峰值低,我想问问你生的男宝还是女宝,我跟你峰值差不多,现在还不到四个月。很好奇,有人说峰值低是男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 15:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏