要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

不想因为性染色体偏多再去做羊穿

1002612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情糟透了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:38 | 来自疯狂造人
做啊,难道你不想安心吗?确诊而已,没有最好嘛,要是有问题,生出来对谁都不好啊,宝妈,想开点,就花点钱做就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:59 | 来自疯狂造人
还是做吧 无创对性染色体不是很准得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
做啊,难道你不想安心吗?确诊而已,没有最好嘛,要是有问题,生出来对谁都不好啊,宝妈,想开点,就花点钱做就好了
不是钱的问题,是觉得有流产风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1516409197376
还是做吧 无创对性染色体不是很准得
就是觉得既然无创不准,不想被引导做羊穿。我本身不高龄,可以选择唐氏筛查的。但是我就是选了无创。假如是选唐氏,其实也是没这个困扰啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 等着二胎的麻麻
就是觉得既然无创不准,不想被引导做羊穿。我本身不高龄,可以选择唐氏筛查的。但是我就是选了无创。假如是选唐氏,其实也是没这个困扰啊
你这样想不是自欺欺人吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等着二胎的麻麻
有问题了就要勇敢面对 不然你剩下的二十周都会处在这样的焦虑中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 19:54 | 来自疯狂造人
你要是觉得假如真的性染色体偏多孩子也保留,认了的话就不做羊穿。性染色体偏多一般是超雌或者超雄综合征,无创查这个确实有不准的概率,准确率差不多百分之五十吧,也就是有一半概率你赌是孩子正常,无创查错了,看你赌哪头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你要是觉得假如真的性染色体偏多孩子也保留,认了的话就不做羊穿。性染色体偏多一般是超雌或者超雄综合征,无创查这个确实有不准的概率,准确率差不多百分之五十吧,也就是有一半概率你赌是孩子正常,无创查错了,看你赌哪头了
我上网查过,最坏的结果就是如你说的,我觉得我也会坦然接受,已经跟老公商量过了。所以不打算做羊穿。谢谢亲的意见!我和宝宝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1516409197376
有问题了就要勇敢面对 不然你剩下的二十周都会处在这样的焦虑中
等大排畸再说,现在反而心放开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:09 | 来自疯狂造人
我现在也是,不打算做了。做四维没畸形我就留下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 09:55 | 来自疯狂造人
真不知道楼主怎么想的,羊穿很安全好吧,我的刚拿到结果!一起做的有一个就要引产,检查出来不健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:51
回复 希望小可爱快快来
我现在也是,不打算做了。做四维没畸形我就留下
你也是性染色体偏多吗
点击查看全文