要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕第一个月,排卵试纸可以验早孕吗

349511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕第一个月,排卵试纸测得很勤快,在15号的中午发现转弱就马上安排了一次,因为晚上没空,周末发现淡下去以为安全期了就没有再安排,今天周末想测测看有没有希望,早孕试纸大白板,排卵试纸一丢丢的粉红,不知道排卵试纸能不能测。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 11:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样,排卵试纸一深一浅,早孕试纸白板。不敢测了。等下周经期前再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
强阳的话就可以测早孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
我跟你一样,排卵试纸一深一浅,早孕试纸白板。不敢测了。等下周经期前再测
我排卵试纸测早孕,天天测,测的都心寒了,刚又测一根,决定再不测了,坐等姨妈来~
点击查看全文
樱___樱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
情况一模一样,只好再等等咯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 18:33 | 来自疯狂造人
排卵试纸真的可以测早孕吗?我17号排,今天排卵试纸阳,和对照线一样红,证明有戏吗?保佑如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 迎乔治
排卵试纸真的可以测早孕吗?我17号排,今天排卵试纸阳,和对照线一样红,证明有戏吗?保佑如愿!
差不多中了,我之前怀大宝,排卵试纸阳,2天后,早孕试纸能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 ~辰景茉柿~
差不多中了,我之前怀大宝,排卵试纸阳,2天后,早孕试纸能测出来
今天早上金秀儿早早孕测到粉印了,刚刚测了又是白板,心凌乱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 06:34 | 来自疯狂造人
回复 迎乔治
今天早上金秀儿早早孕测到粉印了,刚刚测了又是白板,心凌乱!
明天再测,有戏~
点击查看全文
樱___樱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 迎乔治
我早孕试纸还是白板,排卵试纸就越来越深了,不过还没到一样深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 ~辰景茉柿~
明天再测,有戏~
昨天排卵第十天测又白板了,心急去验血了,HCG
点击查看全文