要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

孕16周 双胎,咳嗽,睡眠不好,担心宫颈长度

607925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面吐了足足2个多月,这几周终于好了很多,目前16周了,早上起来每天准时还有一波干呕或者吐黄疸,白天一整天都不吐了,虽然胃口还是没恢复正常
但不知道为什么,2个月开始一直会咳嗽,吐出来的痰不是平常的痰,是白色的泡沫,有同样情况的姐妹吗?
从3个月开始,睡眠就不好了,因为睡姿问题,一整夜要翻来翻去,本来我是喜欢平躺的人,侧睡好难受,尤其左侧睡,总觉得盆骨压在床掂上硬硬的,是不是可以平躺垫高腿呢?
还有最担心的问题,昨天bc,宫颈只有31mm,现在我才16周,肚子都还没大,只有这么短了,双胎并且双宫颈的我,该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:16 | 来自疯狂造人
问问大夫能不能做个预防性环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:07 | 来自疯狂造人
我13周双胎31mm,因为有大月份流产,之前做过子宫纵膈手术,现在考虑环扎问题,所以你尽快找个这个方面专家去咨询一下。做个准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:00 | 来自疯狂造人
我双胎14周 宫颈39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:00 | 来自疯狂造人
为啥每次我b超都没人告诉我宫颈长度
点击查看全文
zhuzi乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:31 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
为啥每次我b超都没人告诉我宫颈长度
要主动叫医生检查,我16周叫医生检查,她还是早着呢,结果一查,都到了境界值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小依然等你来
我双胎14周 宫颈39
39都还好,我31现在很怕的感觉,肚子都还没大起来,就这么短了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
我13周双胎31mm,因为有大月份流产,之前做过子宫纵膈手术,现在考虑环扎问题,所以你尽快找个这个方面专家去咨询一下。做个准备。
我也是做过子宫纵隔手术哦,而且我是双宫颈,子宫纵隔影响宫颈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
问问大夫能不能做个预防性环扎
我也是这么打算,感觉我们这边的医院不一定有.打算去广州做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi乖乖
我也是做过子宫纵隔手术哦,而且我是双宫颈,子宫纵隔影响宫颈吗?
有影响,你是促排卵,还是试管的双胎,我建议你找个当地权威点的宫颈问题专家,去问问放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi乖乖
我也是这么打算,感觉我们这边的医院不一定有.打算去广州做
找个好点的医院,扎上放心些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi乖乖
要主动叫医生检查,我16周叫医生检查,她还是早着呢,结果一查,都到了境界值
有问题医生会说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
找个好点的医院,扎上放心些
并且好像要20周前才能扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
有影响,你是促排卵,还是试管的双胎,我建议你找个当地权威点的宫颈问题专家,去问问放心
是试管的,越想越怕.要去了解下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 zhuzi乖乖
是试管的,越想越怕.要去了解下
我是促排的,自然受孕,现在也总担心宫颈问题,你自己注意点宫缩和出血问题,多躺少动,注意不要便秘,随时查宫颈长度,有问题赶紧紧急环扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:27 | 来自疯狂造人
31正常,宫颈不再长度,主要是松不松 多卧床 多注意 减少腹压
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:31 | 来自疯狂造人
咳嗽泡泡痰是支气管炎,我都咳两个多月了,中医西医都没用,不知道是不是跟怀孕有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
咳嗽泡泡痰是支气管炎,我都咳两个多月了,中医西医都没用,不知道是不是跟怀孕有关
我也觉得跟怀孕有关,明明没有感冒,忽然就咳嗽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
31正常,宫颈不再长度,主要是松不松 多卧床 多注意 减少腹压
那我还是去检查一下宫颈口好点,不知道紧不紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
我是促排的,自然受孕,现在也总担心宫颈问题,你自己注意点宫缩和出血问题,多躺少动,注意不要便秘,随时查宫颈长度,有问题赶紧紧急环扎。
好的,谢谢,现在知道这个问题要注意,便很想密切关注它的状况
点击查看全文