要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

备孕路艰辛,决心做试管可拌在了高血压上。

945019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一转眼第五年了,时间过得好快啊。
刚刚结婚那会跟很多人一样,要孩子是件多么容易的事,一年过去了自己心里开始慌了,开始看中医喝中药之路,为了就想有个宝宝,哪怕屎吃下去能怀孕我都会吃,心里苦啊。我结婚晚32岁结婚,今年自己的本命年,没有过好的条件也豁出去决心试管,,各项检查都做了,准备建档时,量血压高了,所有检查停止不能继续了,钱已经花了一万多了,放下那些检查查为什么会高血压,到心脑血管做了很多检查,CT腺上瘤,CT心脏,都是正常的,我是多想能查出点什么来,可什么也查不出,这到底为啥呀,都是心酸都是泪,,医生只能开降压药拜新同,可要生宝宝吃降压药不能保全宝宝没有一点问题,不知道万能的网络有没有姑娘跟我是一样的情况,高血压吃药到生出宝宝没有事的,求帮助,,,现在吃着药,我盲目得很,只能走一步算一步了。。

求帮助。。。。。一个快要绝望的备孕妈妈求帮助。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:03 | 来自疯狂造人
我孕前就高血压,做了肾上腺腺瘤切除术,血压恢复一点但还是高,意外怀孕现在11周了,吃的拉贝洛尔,下周做NT,也是很忐忑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:07 | 来自疯狂造人
血压高孕期也凶险,先降压吧。饮食清淡,少油少盐,菜类以水煮清蒸为主。适当散步。
点击查看全文
美丽金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 须臾~
我孕前就高血压,做了肾上腺腺瘤切除术,血压恢复一点但还是高,意外怀孕现在11周了,吃的拉贝洛尔,下周做NT,也是很忐忑
我也做了肾上腺的检查,花了我1800块,啥也没有,主要是我高血压都是不明原因的,我现在开始吃降压药,就是不知道这降压药能不能把我血压调制正常范围。是不是我这样没有机会做试管了。
点击查看全文
美丽金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
血压高孕期也凶险,先降压吧。饮食清淡,少油少盐,菜类以水煮清蒸为主。适当散步。
我早就清淡为主了,开始吃降压药了 老天保佑能正常。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 须臾~
你胖吗?如果胖就锻炼减肥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 美丽金猪
我也做了肾上腺的检查,花了我1800块,啥也没有,主要是我高血压都是不明原因的,我现在开始吃降压药,就是不知道这降压药能不能把我血压调制正常范围。是不是我这样没有机会做试管了。
我为了查高血压原因光检查就花了一万多块钱了,各种查,最后说肾上腺有瘤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
我瘦的时候就血压高了,现在比以前胖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:20 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,全部检查做了,现在只等肾上线报告。医生说如果都查不出来,那我就是显性高血压,代表没有原因的高血压。对备孕/孕中只有一种药可以吃,叫METHYLDOPA
点击查看全文
美丽金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s1726386894
跟你情况一样,全部检查做了,现在只等肾上线报告。医生说如果都查不出来,那我就是显性高血压,代表没有原因的高血压。对备孕/孕中只有一种药可以吃,叫METHYLDOPA
英文的药,药店就有卖吗,还是要国外代购啊。我也不明原因的高血压,,烦恼得很啊。
点击查看全文
美丽金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:14 | 来自疯狂造人
回复 须臾~
我为了查高血压原因光检查就花了一万多块钱了,各种查,最后说肾上腺有瘤
你至少还查出东西了,可我花了五千多,啥都没有查出来,,悲催啊。
点击查看全文
美丽金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
我应该算标准的,,172高130斤。
点击查看全文
美丽金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s1726386894
METHYLDOPA,百度查了一下叫甲基多巴,这个好像要香港才有得买。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 美丽金猪
英文的药,药店就有卖吗,还是要国外代购啊。我也不明原因的高血压,,烦恼得很啊。
呀... 我是香港人,现在在国外。然后两边都用这个。是国际认可。但我不清楚内地是有什么不同。所以建议你自己先在网上找一些药资料再问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 06:00
楼主现在什么情况了?我准备进周移植前查出原发性高血压,医生让吃拜新同和拉贝络尔降血压,我暂时没吃药,自己先控制一下看看血压能不能降,也好纠结,不知道能不能再继续
点击查看全文
美丽金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxmuf5
楼主现在什么情况了?我准备进周移植前查出原发性高血压,医生让吃拜新同和拉贝络尔降血压,我暂时没吃药,自己先控制一下看看血压能不能降,也好纠结,不知道能不能再继续
现在有点自暴自弃了,药也不吃了,啥也不管了,想怀孕也放弃了,姐妹们都是一人带一个娃,自己都感觉该在队伍里退伍了。。距离越来越远了。。
点击查看全文
美丽金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 07:19 | 来自疯狂造人
拜新同现在是国内最好的血压药,国外还有一种叫多什么基的药,那对胎儿一点影响没有,不过那要海外带购,麻烦得很,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:24
亲,你后面是吃了降压药移植的吗?我也是快要移植了,担心血压的问题
点击查看全文
美丽金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 05:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人662zzk
亲,你后面是吃了降压药移植的吗?我也是快要移植了,担心血压的问题
你这是心情紧张引起的吧!怎么前期都没有查出,医生开了很多拜新同我都没有吃,我放弃了,老公说现在要是吃了药那就不能停,现在这么年轻不想吃药,自己控制,不能吃的东西不吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 07:07 | 来自疯狂造人
妊娠高血压时候吃过,拉贝洛尔,但那药劲比较小,很快就用处不大了。短期可能还好用。
点击查看全文