要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[猜男女]

有没有爱吃酸生出女宝宝的?

567110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕13周+ 是二胎麻麻,之前怀老大的时候也有孕吐 一般都是吃饭之前吐 吃完饭又吐 但吐完不耽误玩 精神状态很好 当时超爱吃辣椒 每次都偷偷买辣条吃 总感觉嘴巴里没味道就想吃辣的 。四个多月去做B超婆婆找的熟人做的,偷偷告诉是男宝我当时就很吃惊去之前 还跟我老公说不用问指定是女孩 酸儿辣女嘛。
现在是二宝 刚测出来怀孕的时候没有孕吐 当时还想这个宝会疼人 ,一周后不行了 闻到油烟味就吐 喝水也吐 肉类更是不能吃 9周左右孕吐最严重 每次吃点饭都是吐到喷出来,晚上睡觉之前更严重 吃个叶酸喝点水也会吐到怀疑人生。 而且怀二宝,每天都会感觉很累,不像怀大宝的时候那么好的精神状态。 老公是每隔2、3天就带我去逛一下超市 怕我在家无聊 每次都给我买好多水果跟坚果 每天做饭买菜也是问我想吃什么 每次我都摇头说我没有想吃的只有不想吃的, 慢慢的我发现自己超级能吃酸的 像那种果脯啊 橙子橘子啊 我都会挑酸的吃 橘子剥开我只要一尝很甜就会塞到老公嘴里 老公还笑我 这要求太过分了 非挑酸橘子吃 。每次吐完吃点酸的果脯就会感觉胃口会很舒服。吃凉菜我也会放很多醋 老公都说 快酸的不能吃了 我感觉刚刚好。真的是太奇怪了,希望这次怀的是女宝就可以儿女双全了。
不知道姐妹们你们怀宝宝有这样的吗?酸儿辣女准吗?都评论一下欢迎你们,第一次发这么长的贴子 说的有点啰嗦 请见谅,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 06:03 | 来自疯狂造人
我闺女那时候爱吃酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:44 | 来自疯狂造人
刚怀孕时候特别想吃辣,现在每天想吃点糖葫芦,山楂,菠萝类的,就感觉菠萝特别好吃。昨天一人一次吃了一个,越吃越想吃,b超说是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:58 | 来自疯狂造人
我超爱吃酸,吃什么都要醋,梅子也喜欢。b超女孩
点击查看全文
A核桃麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 兜兜悠悠啦啦啦
我超爱吃酸,吃什么都要醋,梅子也喜欢。b超女孩
你14周都能看出来是男孩女孩了啊?
点击查看全文
A核桃麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 我的王子你在哪
我闺女那时候爱吃酸。
希望我怀的也是女宝宝 那样就儿女双全了
点击查看全文
A核桃麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
刚怀孕时候特别想吃辣,现在每天想吃点糖葫芦,山楂,菠萝类的,就感觉菠萝特别好吃。昨天一人一次吃了一个,越吃越想吃,b超说是女宝
嗯嗯  希望我的也是女宝宝你这14周就能看出来男女宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 12:09 | 来自疯狂造人
听说症状跟头个不一样,性别也不一样,然后我麻麻怀我时,喜欢吃酸的,尤其酸梅,然后我小时候也特爱酸的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 A核桃麻麻
你14周都能看出来是男孩女孩了啊?
嗯,b超看的很清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 17:54 | 来自疯狂造人
你想要女宝,儿女双全。我想要男宝儿女双全。预产期一样。缘分呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 07:01 | 来自疯狂造人
回复 A核桃麻麻
希望我怀的也是女宝宝 那样就儿女双全了
哈哈哈哈,我们都能儿女双全。
点击查看全文