要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

这一周体重飞速增长

486113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重52.5kg,20周产检长了3斤,但这几天体重飞速增长,每天以1斤的速度增长,昨天还56.8,今天21+4就已经57.25kg了,长了9斤,照这长法后期可咋办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:54 | 来自疯狂造人
这也长的太快了 可以去营养科看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 04:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我好像也是这样,也没吃什么东西。我一天才两顿饭,也没吃啥高热量高糖的。如果楼楼也在控制中,估计到后期能长得慢点
点击查看全文
小妮子214 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 黄小头
我好像也是这样,也没吃什么东西。我一天才两顿饭,也没吃啥高热量高糖的。如果楼楼也在控制中,估计到后期能长得慢点
得需要控制了,打算少吃点水果看看,实在不行就得吃粗粮了
点击查看全文
小妮子214 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
这也长的太快了 可以去营养科看一下
嗯,打算下次体检问问医生。长的有点儿吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 08:08 | 来自疯狂造人
我20周都10斤了,你前期没长。后期肯定要长点。孕期体重控制25-30斤,你这才几斤呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 08:51 | 来自疯狂造人
排泄或进食重量都会有变化了 建议早晨排空后每次穿同样多的衣服测量
点击查看全文
小妮子214 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1530337251727
排泄或进食重量都会有变化了  建议早晨排空后每次穿同样多的衣服测量
都是每天固定时间不穿衣服量的,我最近便秘,只吃不排
点击查看全文
小妮子214 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我20周都10斤了,你前期没长。后期肯定要长点。孕期体重控制25-30斤,你这才几斤呢
是的,总的体重长的不多,就是这十天长太快了,肚子感觉要爆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小妮子214
是的,总的体重长的不多,就是这十天长太快了,肚子感觉要爆了
子宫在长大,娃也在飞速长,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小妮子214
都是每天固定时间不穿衣服量的,我最近便秘,只吃不排
我从怀起就便秘 痛苦不堪
点击查看全文
小妮子214 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 07:16 | 来自疯狂造人
我从怀起就便秘 痛苦不堪
试了火龙果不好用,打算吃粗粮试试,实在憋的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小妮子214
试了火龙果不好用,打算吃粗粮试试,实在憋的难受
我今天便秘的用力过度都见红了  吓死我了  去了医院胎心正常没有宫缩肚子不疼  医生让回家多躺  每天两粒维E
点击查看全文
小妮子214 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:17 | 来自疯狂造人
我今天便秘的用力过度都见红了  吓死我了  去了医院胎心正常没有宫缩肚子不疼  医生让回家多躺  每天两粒维E
这么严重,辛苦了。我这几天吃煮玉米,便秘有所改善,可以试试粗粮
点击查看全文