要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

双胎产后归来带班主任,晴天霹雳

733918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直无法形容我的心情。找了各个领导,都是各种理由,老师少,都是产假的你不要回家哺乳,因为我离家远一天都在学校。实在安排不过来了~担子到身上了要挑起来,反正是没得换。我是太好说话吗,这么多产假的,还有同事直言不讳说我被区别对待了,晚上都睡不好,夜奶两个娃三四次,早上七点半要到。五点半下班,路上要半个多小时坐车,我是铁人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 22:02 | 来自疯狂造人
我姐也是老师、生了孩子以后再当班主任简直是心力交瘁、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 23:37 | 来自疯狂造人
本身带两个宝宝已经很辛苦了,宝宝这么小还做班主任,身体和心理都会吃不消的。另外,妈妈在宝宝一周岁前每天有两个小时的哺乳时间的,这是法律规定的,自己要争取。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 01:31 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
本身带两个宝宝已经很辛苦了,宝宝这么小还做班主任,身体和心理都会吃不消的。另外,妈妈在宝宝一周岁前每天有两个小时的哺乳时间的,这是法律规定的,自己要争取。
不是一个小时么
点击查看全文
志儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:48 | 来自疯狂造人
没这个有待,市区往县里跑,正常六点就要起来,下午课后辅导,五点半才结束下班,哺乳假,只有家在县里的才有时间回去,我们市里的,不存在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:49 | 来自疯狂造人
双胎是两个小时,还不得安排晚班,我更郁闷,估计产假到九月中旬,休假时学校问我啥时候回来上班,我说看看产假到什么时候吧,后来领导又说到时8月回来补课带高三,我才不回来那么早呢,还有我们学校也是安排晚修的,不管孕晚期和哺乳期,我晚修一直上到33周,一周两个晚修,最后一个月我申请少上一个晚修,领导还觉得我不应该,一脸不高兴的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:51 | 来自疯狂造人
没时间回去,申请早下班,按法律是可以早下班的,好多领导是不会管员工的权益,只顾自己的成绩的,只顾能不能升职
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 08:54 | 来自疯狂造人
楼主去争取,我大姑姐是老师,双胎,从2018年五月一日休息,宝宝2018年11月出生。然后她去申请了,说宝宝难带,直接到九月一号再去上班。前前后后十七个月呢。工资一分不少,年终绩效也基本没少拿!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉 生了娃发现 这个社会对哺乳妈妈一点不友好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
不是一个小时么
双胎是一天两个小时的哺乳时间,单胎是一个小时。我这边是这样,坐标广东。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 志儿
没这个有待,市区往县里跑,正常六点就要起来,下午课后辅导,五点半才结束下班,哺乳假,只有家在县里的才有时间回去,我们市里的,不存在
申请早下班,其实正确来说应该是不用申请,这是你的合法权益,应该享受的。我也双胎,也是刚刚回去上班,我早上和下午各迟一个小时回去上班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-23 12:47 | 来自疯狂造人
我也是这个学期上班,因为叫公公带,他不太会带这么小的宝宝(只有7个月),所以现在我们全家从县城搬到了乡镇的学校宿舍去住,方便我随时回去喂奶。只是这样会辛苦了大宝,每天坐别人的车从镇上到县里上学,兜兜转转要大半个小时,早上起来得很早,真是好心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 15:04 | 来自疯狂造人
我有个同事本来产假到去年十月的然后学校叫她九月一号上班还要当班主任,她跑去找了校长好几次才换了下来同意哺乳期不当班主任,这个学期又当上班主任了只是觉得寒心,因为除了她还有很多人可以当班主任的,一定要争取,不要听领导说什么困难之类的鬼话。
点击查看全文
志儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
双胎是两个小时,还不得安排晚班,我更郁闷,估计产假到九月中旬,休假时学校问我啥时候回来上班,我说看看产假到什么时候吧,后来领导又说到时8月回来补课带高三,我才不回来那么早呢,还有我们学校也是安排晚修的,不管孕晚期和哺乳期,我晚修一直上到33周,一周两个晚修,最后一个月我申请少上一个晚修,领导还觉得我不应该,一脸不高兴的
我们学校基本上没人性
点击查看全文
志儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1488032497470
楼主去争取,我大姑姐是老师,双胎,从2018年五月一日休息,宝宝2018年11月出生。然后她去申请了,说宝宝难带,直接到九月一号再去上班。前前后后十七个月呢。工资一分不少,年终绩效也基本没少拿!
好学校就是这样的
点击查看全文
志儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1518774336970
唉 生了娃发现 这个社会对哺乳妈妈一点不友好!
真的是噢,反而各种歧视
点击查看全文
志儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我有个同事本来产假到去年十月的然后学校叫她九月一号上班还要当班主任,她跑去找了校长好几次才换了下来同意哺乳期不当班主任,这个学期又当上班主任了只是觉得寒心,因为除了她还有很多人可以当班主任的,一定要争取,不要听领导说什么困难之类的鬼话。
领导各种说辞哟,搞得我不当好些很差劲一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 志儿
领导各种说辞哟,搞得我不当好些很差劲一样
做了班主任后娃带不好,班主任也不能专心做更差劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:16 | 来自疯狂造人
看自己了,我姐也是老师,这学期直接辞掉了…多与人交流,该表示的表示
点击查看全文