要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡涨太快内膜跟不上节奏啊,纠结要不要连续两天或者三天同房

284115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日开始的姨妈,今天才姨妈期第11天,下午一点半第一次监测卵泡,已经是1.9×1.8cm的优势卵泡了,内膜只有0.67cm,因为想着现在还太早,一直都还没开始测试纸,晚上下班回来7点半测了一个试纸,弱阳都还没到,不知道是不是已经排了,医生建议今晚或明早同房,但昨晚已同房过,担心今晚没排,明天还要继续同房,宝宝做不到呀!也预约了明天上午的卵泡监测,纠结今晚要不要同房?内膜不够厚,今天也开了补佳乐吃起来了,这样的内膜不知道这个月还有没有希望啊
点击查看全文
溜溜梅1019 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 19:59 | 来自疯狂造人
是不是因为太忙运动太多,使卵泡长快了哇?造造提示的排卵期都还没到卵泡就成熟了,但内膜却不给力呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:26 | 来自疯狂造人
2月12日吧 我也是 感觉我的也成熟了 这也太快了 我喝了黑豆豆浆 吃了维生素E和辅酶Q10 这俩月排卵都提前好几天 整得我不知道该不该吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:40 | 来自疯狂造人
吃点长内膜的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-22 20:44 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-2-22 20:45 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 22:00 | 来自疯狂造人
我也是 每次检测第10天就20左右了 再第二天或者第三天就排了 如果没有明显的排卵感觉 建议今晚不安排的话 明早去检测下 要是排了赶紧安排 没排就明晚再安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:51 | 来自疯狂造人
我倒是希望自己泡泡长快点,每次都要长一个月才排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:00 | 来自疯狂造人
楼主做卵泡监测是腹部B超还是阴超?多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
2月12日吧  我也是  感觉我的也成熟了  这也太快了  我喝了黑豆豆浆  吃了维生素E和辅酶Q10  这俩月排卵都提前好几天  整得我不知道该不该吃了
哦哦,写错月份了,我有吃维E,晚上11点半再测的试纸,比七点多的又淡了一点,估计是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 00:09 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
吃点长内膜的
嗯,今天医生给开了,临时吃也不知道有没有用了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 00:12 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
我也是 每次检测第10天就20左右了 再第二天或者第三天就排了 如果没有明显的排卵感觉 建议今晚不安排的话 明早去检测下 要是排了赶紧安排 没排就明晚再安排
十一点多又测了试纸更淡了,本打算明早安排完去监测的,更担心排了,还是12点前安排了,尽人事,听天命吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 00:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人8lzlil
阴超,子宫附件,60的监测费,10块挂号费,5块诊疗费,监测一次一共要75块
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 00:14 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
我倒是希望自己泡泡长快点,每次都要长一个月才排
泡泡长内膜不长也是麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
2月12日吧  我也是  感觉我的也成熟了  这也太快了  我喝了黑豆豆浆  吃了维生素E和辅酶Q10  这俩月排卵都提前好几天  整得我不知道该不该吃了
我也是这两个月都有提前排卵,以前都是14-18天才排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 06:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人8lzlil
谢谢了
点击查看全文