要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想离婚怎么办?日子实在过不下

393212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想离婚怎么办?日子实在过不下去了!婆婆对我不好,老公也靠不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:42 | 来自疯狂造人
经济基础决定上层建筑,如果有条件当然为所欲为啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:10
先冷静,再考虑,别冲动,谁的婚姻都不是完美的,睁一只眼闭一只眼,能凑合就凑合过吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 19:25
回复 狗蛋向前冲
非常赞同!。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:31
回复 喵星⭐⭐⭐⭐
先冷静,再考虑,别冲动,谁的婚姻都不是完美的,睁一只眼闭一只眼,能凑合就凑合过吧
日子不是凑合过出来的。
点击查看全文
播星人045nhn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:05
我和我老公结婚2年了,做试管的钱全是我家出的,问题在我,当时结婚的时候说好了,试管钱我家出,现在成了,我怀孕60天了,我跟我老公一直吵架,我60天就跟我老公吵了10多次了,我不知道怎么过下去了,我跟他吵架就流血,就住院,我住了3次院了,都是我爸妈来照顾我,他要上班也来,只是过来陪陪我,他妈就么事人一样,一次也么来,一个电话也么有,每天只给儿子电话问情况,包括到医院门口了也么进来看下。我也不知道怎么办了,我第一次试管就是跟我老公吵么了,1万5
点击查看全文
播星人045nhn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:05
回复 狗蛋向前冲
就是么有钱撒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 14:24
婆婆,不是妈,应付一下就行了,井水不犯河水,男人能靠得住,猪都能上树
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 14:26
回复 喵星⭐⭐⭐⭐
为何要凑合?凭什么凑合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:42
老公好就可以了!婆婆又不跟你过日子!怀孕了都脾气急躁!宝宝都有了静下心来好好照顾宝宝!迟不离早不离现在有宝宝了就想离!是不是也对宝宝太不负责任了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:03
受那么多苦才成功,不要让孩子还没出生就没有完整的家。冷静一下,没有什么过不去的,过日子和谁都是过,主要是过心态,心态好什么都好,很多事情不要较真看淡看开没有谁离不开谁,但孩子不能没有父母陪伴。以后自己怎么开心怎么来,何必去在乎他们?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:27
其实家家有本难念的经!不管怎么样!你现在怀孕了就什么事都看淡点!这样对你和宝宝都有好处!什么事情都望好的方面看!这样你自己也会好过一点!男人不用太在意他!越在意他他就越不在意你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:38 | 来自疯狂造人
你怀孕了,不要和他们吵,孩子,身体,钱,都是你的,所以不要生气。如果现在你们分了,你吃了那么多的苦,求来的孩子怎么办啊? 难道不要他了吗?难道你要他还没有出生就没有爸爸吗?反正一切为了孩子,好好的不要气了。
点击查看全文