要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

关于男方出轨和净身出户

485110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是看到论坛里有姐妹说老公出轨,底下就有好多姐妹回复说“搜集他出轨证据,让他净身出户!”看多了,有点受不了,现有法律,真的没有“净身出户”这一法律后果。法院进行财产分割的总原则是:均等分割,照顾妇女儿童、照顾无过错方、照顾生活困难的一方,出轨证据属于法官酌情考虑的证据,但只是适当倾斜,不会幅度过大,出轨方净身出户在判决中是不可能出现的。
总之,出轨不会导致净身出户,如果有,那是对方还有良心,心怀愧疚,自愿净身出户。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:20 | 来自疯狂造人
是的 走法律程序是按规章办的 净身出户是双方达成的协议
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 19:07 | 来自疯狂造人
根本不可能净身出户,婚前财产依旧是婚前财产,我前夫结婚的时候,净身进户的,除了工作服是他个人财产,离婚时,别的不说,一辆我娘家陪嫁的汽车给他了,他妈还到处说他是净身出户的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 19:13 | 来自疯狂造人
对的,况且能出轨的男人,当然也是撑握有财政的。到最后要净身出户的还是女人机会多些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:58 | 来自疯狂造人
我要离婚就差不多净身出户了,房子婚前婆家买的,婚后没啥存款,月光…哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
我要离婚就差不多净身出户了,房子婚前婆家买的,婚后没啥存款,月光…哈哈
我也是,所以要翅膀硬点再离
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:00 | 来自疯狂造人
楼主,你是律师吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:06 | 来自疯狂造人
这些证据只能让法庭判离婚这个结果,也不错~有的男人就不离婚,拖着
点击查看全文
w1464595979703 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 约定把幸福交给你
楼主,你是律师吗?
哈哈,不是律师哦,这个算常识吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1464595979703
哈哈,不是律师哦,这个算常识吧
嗯嗯,是的呢
点击查看全文