要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵应该后12天,hcg应该是多少

588318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日排卵,排卵后12天,去医院官方验血hcg值124.8miu/ml,这个数值是不是低呀?姐妹们的数值都是多少啊,我现在有褐色分泌物,很怕会流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:31 | 来自疯狂造人
没有规定哪天值应该是多少。hcg没有标准值,只能隔天测翻倍看看,褐色很常见的,不用太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:34 | 来自疯狂造人
应该挺好的吧。我第一次20号的时候才30多呢。今天也有126了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 13:36 | 来自疯狂造人
我排卵第十一天粉色分泌物HCG是16.6mIU/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:44 | 来自疯狂造人
同排,我今天测早孕,粉,还没去官方!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:51 | 来自疯狂造人
同排 今天早上测的133.07mIU/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:55 | 来自疯狂造人
不低,我没有测我的排卵日哪天,我17号去,hcg70.6,昨天21号去329,虽然数值都不高,但翻倍完全没问题,不要和别人比,只要翻倍就是没问题,每个人体质、宝宝性别、着床时间都不一样,没法对比,要和自己比就行,相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 13:57 | 来自疯狂造人
排卵后十二天89同单位,第十三天开始褐色分泌物,十四天血值318同单位,褐色分泌物持续五天没了,排卵后30天又流褐色分泌物,持续了两天没了,隔了一天去了商场又流,医生们都说没事正常。刚要当妈的都是玻璃心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 奇果
排卵后十二天89同单位,第十三天开始褐色分泌物,十四天血值318同单位,褐色分泌物持续五天没了,排卵后30天又流褐色分泌物,持续了两天没了,隔了一天去了商场又流,医生们都说没事正常。刚要当妈的都是玻璃心。
谢谢亲的鼓励,我之前有过胎停和生化,很容易就玻璃心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 14:25 | 来自疯狂造人
我排卵第10天,hcg才25.2
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽安安
不低,我没有测我的排卵日哪天,我17号去,hcg70.6,昨天21号去329,虽然数值都不高,但翻倍完全没问题,不要和别人比,只要翻倍就是没问题,每个人体质、宝宝性别、着床时间都不一样,没法对比,要和自己比就行,相信自己
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 hello_baby_吖
没有规定哪天值应该是多少。hcg没有标准值,只能隔天测翻倍看看,褐色很常见的,不用太担心了
谢谢亲的鼓励,我之前有过胎停和生化,这次怀上很不容易,所以很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
我排卵第10天,hcg才25.2
应该是刚着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 14:58 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍好就行,褐色吃Vc止血,最便宜那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃小猪猪快来吧
谢谢亲的鼓励,我之前有过胎停和生化,这次怀上很不容易,所以很担心
我之前也胎停过两次生化过一次,现在老大一岁八个多月啦,刚怀老二,你也加油哦,放轻松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:57 | 来自疯狂造人
百度搜,有多少天hcg该什么范围
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 hello_baby_吖
我之前也胎停过两次生化过一次,现在老大一岁八个多月啦,刚怀老二,你也加油哦,放轻松心情
嗯嗯,咱们都加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:17
移植7天了,HCG是8.4,着床成功吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539096830401
我排卵第十一天粉色分泌物HCG是16.6mIU/ml
后来生了吗
点击查看全文