要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请教有经验的宝妈!无腹痛,无流血,孕酮21.4大单位,翻倍正常。是否有必要补孕酮。

293822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的宝妈!末次1.19号,2号排卵。无腹痛,无流血,孕酮一周内大单位24.9掉到21.4。 请问我是否有必要补孕酮。由于有过自然流产,医生建议我吃孕酮胶囊,但是又有的人说有副作用。好纠结。请帮忙解答下。谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 13:27 | 来自疯狂造人
你就吃吧,吃了又不会怎么样,别人做试管的都是吃好几个月,咱们普通人吃一点也没什么。21并不算高,但是要小心下降,所以还是吃比较保险
点击查看全文
Novazhao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:36 | 来自疯狂造人
好的,谢谢了。我就是看有些人说有副作用,就纠结了。对胎儿没影响我就坚持吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 13:36 | 来自疯狂造人
也可以吃地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快来,妈咪等你好久了
也可以吃地屈孕酮片
谢谢你,我还是遵医嘱补孕酮。怕继续跌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:13 | 来自疯狂造人
医生让你吃你就吃吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:35 | 来自疯狂造人
坚持吃,多休息。我现在也一直在吃,我去的那个医院,有一个医生也是怀孕了,他也是20多孕酮,不过他夸张一点,坚持打了一周的针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 14:56 | 来自疯狂造人
医生说的话不信,信其他人的……任何药都是有副作用的,赶紧听医生的吃起来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:21 | 来自疯狂造人
理论上你的情况不需要补,但是国内的医生基本你怀孕了就让补,让保胎。如果你想补可以吃地区孕酮,比黄体酮要好。但是补了之后就不能随便停了,我记得要补到至少12周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 丝丝猪猪
坚持吃,多休息。我现在也一直在吃,我去的那个医院,有一个医生也是怀孕了,他也是20多孕酮,不过他夸张一点,坚持打了一周的针
谢谢你,我的医生一开始也建议我打针,我怕麻烦就说吃药。那看来还是要吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536628992905
医生说的话不信,信其他人的……任何药都是有副作用的,赶紧听医生的吃起来吧
好的,已经拿药回来吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 静静豆豆快来吧
理论上你的情况不需要补,但是国内的医生基本你怀孕了就让补,让保胎。如果你想补可以吃地区孕酮,比黄体酮要好。但是补了之后就不能随便停了,我记得要补到至少12周
好的,谢谢你。我两种换着吃看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝啊
医生让你吃你就吃吧
好的,谢谢建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Novazhao
好的,已经拿药回来吃了。
我多囊,刚查出来的时候,医生说让我吃避孕药达英,我还以为医生忽悠我,跟一些朋友说,她们也是说什么避孕药有副作用治标不治本云云,建议我中药调理什么的,幸好我不信中药,网上查了一下,换了个医生还是这么建议,我就吃了。所以不要听这些所谓过来人的建议,听医生的没错,如果你对这个医生有怀疑可以考虑换个医生,但是千万别耽误了就医时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Novazhao
谢谢你,我还是遵医嘱补孕酮。怕继续跌。
嗯嗯,继续加油,一定会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:16 | 来自疯狂造人
我觉得要问医生的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536628992905
非常感谢你的建议。我也觉得还是要听医生的,她也是为了我及胎儿好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 19:56 | 来自疯狂造人
我也有自然流产史,我孕酮和翻倍都没大问题,也没流血,抽血两次孕酮从36降到29大单位,都说挺好,但是我还是去拿了保胎中药,有备无患嘛,最主要是有心理阴影了,中药也没有副作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:07 | 来自疯狂造人
我周二25.25周三22.69,周五21.3!每天也都在降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我觉得要问医生的意见
好的,谢谢宝妈。医生让我吃。
点击查看全文