要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期出血吃达芙通和黄体酮

610824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周出血,先是褐色,后是鲜红色,医生给开了两粒孕酮吃了,鲜血止住变成褐色,现在医生让每天达芙通地区孕酮片每天两次,每次两粒,黄体酮胶囊每天一次,每次两粒。这量是不是太大了,吃的心惊胆战
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 09:05 | 来自疯狂造人
你吃了多久止住的,我现在打黄体酮还是有鲜血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:11 | 来自疯狂造人
我是有褐色的分泌物,打了四天黄体酮,孕酮更低了,才9,胎心胎芽也有了,刚好6周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:19 | 来自疯狂造人
我也出血,确定不了宫内宫外医生不给保胎,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:22 | 来自疯狂造人
你还好嘛,医生还开药,我出现这情况,医生喊回家卧床休息,撒子都没有开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:32 | 来自疯狂造人
我没出血从四周就是早晚两颗地屈,现在五周四天孕酮一直稳定,听医生的准没错
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 09:45 | 来自疯狂造人
我也是的,一天两片黄体酮药和孕酮片,流褐色的东西,现在每次检查出来b超验血都挺好的,之前孕酮低,现在都补回来了,听医生的,医生让你怎么吃就怎么吃好了!
点击查看全文
幸福糖豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1550708895309
我是有褐色分泌物去的医院,挂号排队抽血折腾了会,去厕所变成鲜红色,跟大姨妈来的一样,吓得我又跑回去找医生,让赶紧吃两粒达芙通,然后我在医院椅子上坐了会,感觉没有湿漉漉的了,就回家了。回去躺了会,上厕所就变成褐色的了
点击查看全文
幸福糖豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼小@木木夕
我是有褐色的分泌物,打了四天黄体酮,孕酮更低了,才9,胎心胎芽也有了,刚好6周
我第一次检查时候孕酮26点几大单位,医生给开了两粒黄体酮,没想到过了六天就出血了,医生也没再让查孕酮,查了hcg看翻倍还可以就开药了
点击查看全文
幸福糖豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1537794720176
我也出血,确定不了宫内宫外医生不给保胎,愁死了
我在生殖中心看的,我第一次去查了血医生就给开了黄体酮。
点击查看全文
幸福糖豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 思南国
你还好嘛,医生还开药,我出现这情况,医生喊回家卧床休息,撒子都没有开
血常规显示有炎症,医生还给开了头孢,褐色应该没啥大事,鲜红色感觉不止住马上就要流了
点击查看全文
幸福糖豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 妆掩饰悲伤
我没出血从四周就是早晚两颗地屈,现在五周四天孕酮一直稳定,听医生的准没错
我没出血医生给开了黄体酮,不知道为啥过了几天反而还出血了,心累。我现在是黄体酮和孕酮一起吃,怕超量了,看其他姐妹基本就吃一种
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:03
幸福糖豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
完全 可以吃,没问题,孕酮片都是属于天然激素,没影响的,但是也不能吃长时间,因为怕胎盘粘连
孕酮片一吃褐色立刻就快没了,歇一会不吃又有了。。。还有我也没查免疫系统,医生给开了强的松和纷乐,这是保胎的么?看这两种药对孩子都有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1550708895309
后来怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
我也是的,一天两片黄体酮药和孕酮片,流褐色的东西,现在每次检查出来b超验血都挺好的,之前孕酮低,现在都补回来了,听医生的,医生让你怎么吃就怎么吃好了!
褐色的流了多久
点击查看全文
幸福糖豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 麟仔之子
后来怎么样?
现在卧床休息,上厕所还有一点,准备还有褐色的去打黄体酮,都说打针效果好点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 麟仔之子
褐色的流了多久
一个星期了,现在还有一点,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
一个星期了,现在还有一点,哎
我也是流了一个星期,听说有些流2个星期还在流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福糖豆
现在卧床休息,上厕所还有一点,准备还有褐色的去打黄体酮,都说打针效果好点
我在打黄体酮还是有褐色流
点击查看全文