要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

做不做宫腔镜?

532411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:40 | 来自疯狂造人
我是输卵管造影显示一侧堵,有多囊卵泡不长内膜薄,做了宫腹腔镜一个月后顺利怀孕,医生会给开补内膜和补卵泡的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:17 | 来自疯狂造人
做吧,我跟你情况差不多,做了查出粘连,现在等着手术
点击查看全文
祝我好孕1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 求子之路不好走
做吧,我跟你情况差不多,做了查出粘连,现在等着手术
谢谢,那就做吧,
点击查看全文
祝我好孕1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 希望小猪宝平安诞生
我是输卵管造影显示一侧堵,有多囊卵泡不长内膜薄,做了宫腹腔镜一个月后顺利怀孕,医生会给开补内膜和补卵泡的药
谢谢,之前吃补佳乐对内膜没什么作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕1990
谢谢,之前吃补佳乐对内膜没什么作用
我是四片补佳乐加中药辅助,其实有些耐药性了,之前没有吃这么多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:59
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 09:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是自然流产清宫,后面月经少,多囊,内膜薄,后面6年多未孕,现在打算去检查一下宫腔镜和输卵管,看到的,希望我也检查后很快怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 09:50 | 来自疯狂造人
你是做了手术医生给开的药?还是促排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521651683834
促排,内膜不长每个月月经后开始吃补佳乐补内膜,还有中药辅助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1521651683834
我做宫腹腔镜术后什么药都没吃,就住院那几天输了液
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:42
宫腔镜检查没有任何损伤的,它仅仅只是个检查就如做胃镜一个原理,镜子进去看一下而已
点击查看全文