要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

夜间急诊归来,我的儿,自己给自己绕进去了

452024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四开始支气管炎发作,咳嗽,疯狂咳嗽,鼻塞!今天我略有好转,可小家伙一直不停动,爸爸下班听胎心,120多-150多浮动,平时基本140正负5左右。爸爸吓坏了,以为我给孩子咳嗽坏了!赶紧开车去了市内最好的医院,急诊人不是太多,不到一小时搞定!孩子只是绕颈一周,其他正常,大夫说绕颈也没事儿,就像带了一条围脖!
虚惊一场,回来吃饭(爸爸下班前,我已经做好了晚饭),洗澡,进被窝!小家伙不折腾了,估计睡着了!
因为支气管炎发作,我老公已经严格控制我饮食一周了,每顿饭只有青菜两种!我这一周体重没涨,还瘦了一点点!我还在担心孩子是不是缺营养,结果和两周前的四维相比,他又大了一圈,还是大九天!路上我俩说,要是这七八天我还是有鱼有肉,估计他现在更大了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 21:23 | 来自疯狂造人
同支气管炎。年年发。今年也不例外。天天咳。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
同支气管炎。年年发。今年也不例外。天天咳。
我也是年年发作!烦死了,冬天不犯,开春肯定来一场!这次没用药,挺着呢!验血白细胞临界!所以还可以,我就坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:03 | 来自疯狂造人
嗯,我也是,到冬天就咳嗽,这次也是咳了一个月,差点咳坏了
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1534670353429
嗯,我也是,到冬天就咳嗽,这次也是咳了一个月,差点咳坏了
咱们真可怜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
咱们真可怜啊!
嗯,调整心态,有病就看医生,这个医生不对,就找下一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我也是年年发作!烦死了,冬天不犯,开春肯定来一场!这次没用药,挺着呢!验血白细胞临界!所以还可以,我就坚持
我也是。年年都这样。冬天不发就来年春天。我查血都正常。医生让我扛着。那天发烧了才给我开的头孢。吃了好一点。还是每天咳咳咳。真烦阿。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我也是。年年都这样。冬天不发就来年春天。我查血都正常。医生让我扛着。那天发烧了才给我开的头孢。吃了好一点。还是每天咳咳咳。真烦阿。
我和专家确定的方案是 开了三天头孢 次日见好就不吃 不见好就吃三天 三天后要是还没明显好转就去雾化 没成想 转天就轻了一点 所以我没吃药 扛着呢
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 23:11 | 来自疯狂造人
嗯,调整心态,有病就看医生,这个医生不对,就找下一个
支气管没治
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 00:03 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我和专家确定的方案是 开了三天头孢 次日见好就不吃 不见好就吃三天 三天后要是还没明显好转就去雾化 没成想 转天就轻了一点 所以我没吃药 扛着呢
我要不是发烧还扛着。连跑了四天急诊医生都不给开药。后面发烧了才开的。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我要不是发烧还扛着。连跑了四天急诊医生都不给开药。后面发烧了才开的。
我这次算是侥幸 没有往年严重 但也九天了 希望赶紧好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
支气管没治
调整心态,正确面对
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:46 | 来自疯狂造人
调整心态,正确面对
哈哈 这八个字说的有点严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我这次算是侥幸 没有往年严重 但也九天了 希望赶紧好
我是年二十八到现在了。年年咳。今年还是没逃过去。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我是年二十八到现在了。年年咳。今年还是没逃过去。
你喘吗?还是只是咳嗽?我真担心老了会喘,但是就是好不了!连续三四年了,年年犯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你喘吗?还是只是咳嗽?我真担心老了会喘,但是就是好不了!连续三四年了,年年犯!
不喘。就是嗓子痒。想咳嗽。我也怕。我认识一个护士和我说她生孩子之前也这样。生完孩子做了个好月子好多年都没有发了。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
不喘。就是嗓子痒。想咳嗽。我也怕。我认识一个护士和我说她生孩子之前也这样。生完孩子做了个好月子好多年都没有发了。
嗓子痒那不是支气管炎吧?我是肺难受,做了支气管的鉴定类实验,不知道具体叫什么,写着我的小气道受损!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
嗓子痒那不是支气管炎吧?我是肺难受,做了支气管的鉴定类实验,不知道具体叫什么,写着我的小气道受损!
我去年拍了片。说典型的慢性支气管炎。我应该还有咽喉炎。反正就是一直咳,刺激后咳的更厉害。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我去年拍了片。说典型的慢性支气管炎。我应该还有咽喉炎。反正就是一直咳,刺激后咳的更厉害。
也没特效药 真是烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 11:54 | 来自疯狂造人
咳得天天晚上失眠,一咳肚子就往里收,真担心影响宝宝
点击查看全文