要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

终于等到你还好我没放弃!

2529991147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年结婚 结婚后做了一次排卵检测就怀孕了 那是第一次当妈妈 手足无措 觉得怀孕也挺容易的 觉得自己很幸运这一年又是结婚又是怀孕 可惜老天并不是那么眷顾我 3个月nt值2.8 医生建议做无创 无创顺利通过 当时还挺激动的 四维的时候晴天霹雳 查出来宝宝很多问题(没有胃泡 小臂桡骨缺失)原因 可能是新家木地板烧了地暖 甲醛高导致 也只是怀疑 最后引产 是个男宝宝 就这样失去了我第一个孩子 23周+5天。
引产后的日子 不用多说 抑郁了 觉得全世界都在看我的笑话 不知道的朋友还问我生了吗 一时间不知道怎么面对朋友跟同事 之后也很少跟朋友出去逛街吃饭什么的 医生说三个月后可以备孕 半年后可以再要宝宝 就这样 开始备孕了 用了三个月排卵试纸 没有中 之前听说引产后有的人不孕不育 有的输卵管堵塞 有的宫腔黏连 子宫内膜薄 满脑子都是我有问题了 我不能怀孕了 之后看了生殖中心 做了宫腔镜通水 一切正常 手术后第二个月 做了排卵检测 突然发现多囊了 以前并没有 例假也正常内分泌也正常 之后看中医 中医说没有问题 湿气有点大 吃了两三个月中药依然没有动静 又去看西医 检查到胰岛素抵抗(引产后莫名发胖 自己也没找到原因)医生开了二甲双瓜 让吃三个月 正常以后可以促排 我都想人工授精了 吃了两个月二甲双瓜 第二个月的时候排卵期 安排了两次 也没报希望 反正觉得自己多囊 也怀不上 等过了三个月之后去促排算了 同房后也没想也没管 该来例假前几天 觉得身上老是有点发热 尿的也有点黄 然后就抱着侥幸心理用了根试纸 居然有亲妈灰 因为听说金秀儿容易诈和 所以也没太大希望 之后两天用了无数牌子早孕试纸都可以看到亲妈灰 给我激动的 告诉老公的时候 热泪盈眶 我老公拿着试纸的时候 手都是抖的 然后去验血hcg45!终于看到了双杠 宝宝来了!
有了上次惨痛的经历这次更提心吊胆了 去医院看翻倍 看孕酮 孕酮有点低 吃了黄体酮 8周时候 夜里突然有褐色分泌物 吓的半夜去医院做b超 还好宝宝没事 当时看了很多早期胎停流产的 真的怕的要死了 第二天抽血黄体酮还是低 医生给开了一堆药 打了半个月黄体酮 不流褐色了 终于到了3个月 又要做nt了 nt1.1 一切正常!熬过了三个月就不容易流产了 四个月唐筛!21高风险1:257 由于上次做了无创宝宝还是有问题 这次选择了做羊穿 其实羊穿还是有风险的 我老公刚开始是不同意的 但是我一再坚持 怕宝宝这次还是有问题 就做了羊穿 为母则刚 所以过程一点也不疼 等了一个月 等结果的那一个月是最煎熬的 每天电话一响 我汗毛都竖起来了 还好结果是好的 无异常!五个半月就做四维 还是去了私立医院 最贵的那种 5维!家人可以陪同一起看 当时紧张的一身汗 毕竟上次四维宣布了宝宝注定要离开 这次格外恐慌 结果检查出胎心异常 一会160 一会60 我都想最坏的结果就是出生以后做心脏手术 医生说也有可能缺氧导致的 或者心脏还没发育好 然后就每天回家听胎心 半个月后又去了公立医院又做了一次四维加心脏彩超 一切正常!终于!一切都正常!开始激动的准备宝宝的到来!还好老天眷顾我!
悬着的心并没有放下 一天都没有 每天看造人帖子也有好多大月份失去宝宝的 我也好怕 还有好多后面几周才发现问题的 每天感受到胎动都是幸福的 动的多怕缺氧 动的少怕脐绕颈 就这样担惊受怕到最后 最后一次b超评估体重7.2斤左右 因为有引产过 所以医生建议顺产
早早准备好待产包 无奈39+4还没有任何反应 最后一次b超羊水61 因为想年前出月子 所以想催产 然后医生安排第二天打催产素 当天下午就办理住院了 谁知道半夜凌晨2点 宝宝发动了!5点进产房开2指 我要求打无痛 准备工作做了一大堆 无痛打不进去 折腾了一个多小时才打上无痛 10点开全指 上产床 12点08才生下来 胎头高 加上不会用劲 折腾了2小时 我实在忍不了都想去剖腹产了 护士说晚了 都下来了 不顺也得顺 最后2°撕裂 顺产8.8斤男孩!后来缝针 因为前期打了黄体酮 护士手掏胎盘 给我疼的哇哇加 生孩子的时候都没叫 最后按肚子 疼的啊 大出血!一次1000ml 又吃药又打止血针 就这样结束了产程!
现在宝宝1个月24天 并不是个天使宝宝 真的是恶魔宝宝 每天闹的哄不住 尤其是夜里经常4 5点起来玩1 2个小时再睡!
友情提示 月子中心真的好 因为没有母乳 所以宝宝基本都是全奶粉 半夜让阿姨把宝宝抱走 月子里晚上睡的挺好 月子做的还算好把 除了月子餐太难吃以外别的都挺好 回家以后就累了 没睡过一天好觉 宝宝没有一个夜里不闹的

最后祝所有宝妈们都平安生产 有个健康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:37 | 来自疯狂造人
坚强的妈妈啊,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:26 | 来自疯狂造人
宝贝好可爱,接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:42 | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望我也能顺利接回我儿子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈一路走来真的不容易,接宝健康宝宝到腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好可爱的宝宝,勇敢的妈妈!承接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:17 | 来自疯狂造人
宝妈很不容易,还好苦尽甘来,胎停三次的我真的希望这次顺顺利利的,保佑保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 女子本弱,为母则刚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 06:31 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 06:41 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:35 | 来自疯狂造人
坚强!恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我腹中宝宝这次也能平安健康顺利地来到我身边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 18:56 | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望我也能顺利接回我儿子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 18:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康足月出生宝宝!保佑我的宝宝在腹中一起都好!平安来到我身边!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:05 | 来自疯狂造人
厉害,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:05 | 来自疯狂造人
希望你和宝宝平平安安,健健康康快快乐乐度过每一天。
点击查看全文