要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

请教绝对卧床的姐妹怎么在床上解决大小便问题?

1132010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教绝对卧床的姐妹怎么在床上解决大小便问题?
我开内宫口住院第二天了,完全不能够也不习惯在病床上尿尿便便,一下床就被医生护士说。〒_〒
有宝妈有经验可以分享吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:33 | 来自疯狂造人
用尿盆便盆,让老公倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:42 | 来自疯狂造人
那你只能用便尿盆在床上解决了,注意饮食,不能便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:14 | 来自疯狂造人
你是宫颈短吗?有宫缩吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 06:24
请问楼主现在怎样样了 我宫颈机能不全 现在双胎7周了 不知道怎样才好
点击查看全文
播星人feyy03 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 W1281273139
请问楼主现在怎样样了  我宫颈机能不全  现在双胎7周了 不知道怎样才好
我已经生了,你要问医生,得提早环扎,别走动太多,多休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 10:50
请问楼主现在怎样样了  我宫颈机能不全  现在双胎7周了 不知道怎样才好
你保到多少周生了呀  医生建议减胎 真心不想减 看了六年才看好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:10 | 来自疯狂造人
你保到多少周生了呀  医生建议减胎 真心不想减 看了六年才看好的
从25周多坚持到30+5,最后宫口是没开,但宫缩严重了,出现血尿,才发现高位破水有感染,紧急剖腹产了,两宝宝住icu都50多天了,早产2月多,花费很高。你得衡量,要是扎的风险也高的话,减胎也是最明智选择之一,母体条件不够,双胎孕期出现各种状况风险是很高的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 13:43
回复 播星人feyy03
从25周多坚持到30+5,最后宫口是没开,但宫缩严重了,出现血尿,才发现高位破水有感染,紧急剖腹产了,两宝宝住icu都50多天了,早产2月多,花费很高。你得衡量,要是扎的风险也高的话,减胎也是最明智选择之一,母体条件不够,双胎孕期出现各种状况风险是很高的。
谢谢 楼主的意见 我会好好考虑的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:56
楼主您好,我想问下你是几周开始有宫缩的?我目前是26w,单胎、宫颈只剩0.8cm了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 mayalice
楼主您好,我想问下你是几周开始有宫缩的?我目前是26w,单胎、宫颈只剩0.8cm了
25周,立马被要求住院保胎了,我当时只有1.2cm,你最好也去医院稳妥。
点击查看全文