要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求佛祖保佑 菩萨保佑 保佑我腹中胎儿平安健康

10859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求佛祖保佑 菩萨保佑 保佑我腹中胎儿平安健康 求保佑宝宝胎心强壮有力 胎盘长得好长得稳固 羊水合适 求保佑宝宝身体健康四肢健康智力健康营养乐观是个乐观开朗的孩子 求保佑孩子顺利通过nt及以后产检顺顺利利 谢谢我的肝功恢复正常了求保佑我的叶酸代谢好起来孩子吸收好 求保佑我免疫凝血都好 下次可以顺利停针了 求保佑我孕期不要牙痛不要便秘不要腹泻不要涨气不要肠胃病 求保佑我和孩子都健健康康平平安安的 求保佑以后顺利 孩子足月出生 平安出生 大小平安 阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛 南无地藏王菩萨摩诃萨 南无地藏王菩萨摩诃萨 南无地藏王菩萨摩诃萨
宝宝妈妈爱你爸爸爱你 你一定要好好的 紧紧抓住妈妈 昨晚饿的睡不着还好爸爸买来东西吃了舒服得睡着了 宝宝要继续好好在妈妈宫内长大 爸爸妈妈爱你胜过一切 你要好好吸收营养健康长大 产检都正常足月平安出生 咱们都健健康康的 求佛祖保佑你菩萨保佑你 阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛 南无地藏王菩萨摩诃萨 南无地藏王菩萨摩诃萨 南无地藏王菩萨摩诃萨

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 12:24 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑本月宫内健康好孕来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:29 | 来自疯狂造人
也跪求菩萨保佑我媳妇孕期平安顺利,宫内宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:55 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:58 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 13:15 | 来自疯狂造人
求保佑我家双宝顺利平安生下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑得健康猪宝宝,胎心胎芽快快长出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 13:25 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子的宝宝平平安安降生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 13:55 | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:35 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健康成长足月出生!
点击查看全文