要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

推一个真心好用的尿不湿

536716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在八个月,生之前做了功课,大家都说花王,大王神马的好用的不要不要得,于是囤了好多,结果用时候才发现尿不湿厚厚的,屁股一直都是红红的。有时候两小时一换都阻止不了捂红。。。又配合了N多个牌子的护臀膏,进口屁屁乐,露安适,紫草油等等,始终没有根治。。。而且花王腰低,抱着时候拉屎会从低腰流出来。。。老母亲腰都快累断了
后来,感谢来看我的朋友,给我带了一包凯儿得乐尿不湿。讲真,开始抱着省钱的心态用起来,结果。再不用为红屁股发愁了,一晚上垫一片也不会漏尿,高腰还可以顺便把肚脐眼盖住。还有那个同品牌的柔纸巾也被圈粉,用来擦小嘴感觉比老母亲的皮肤还柔软。。。现在已经消耗了好几箱纸巾。。。连冬天家人感冒擦鼻子都没有红肿呢。

把经验告诉各位姐妹,怀孕带娃已经很累啦,希望你们用合适的物品给宝宝,宝宝一切好,我们才有时间做自己想做的事情。比如安心睡个觉,上会网️,或者找我聊聊尿不湿和其他育儿经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 11:53 | 来自疯狂造人
这广告真好
点击查看全文
mailifa1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝会来吗
这广告真好
是真心话,你看我这也是好东西大家一起分享呗。不然那些日货坑确实让人走弯路呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝会来吗
这广告真好
还有我提了两句的柔纸巾,身边的宝妈们都在用,比全棉时代性价比要好多了。。。有娃之后,好货别太贵才是硬道理啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:48 | 来自疯狂造人
我家用的奇莫的,也不红屁股,挺不错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
我家用的奇莫的,也不红屁股,挺不错的。
这个多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:31 | 来自疯狂造人
凯儿得乐确实可以,尿不湿没用过但是柔纸巾用过,特别柔软
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:42 | 来自疯狂造人
凯儿得乐的一点小贵,我们都用1块多一片的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 01:37 | 来自疯狂造人
我也觉得凯儿得乐不错。本来没听说过这个牌子,后来生之前同事送了两包,用了还不错,没红屁屁也没侧漏后漏啥的,就一直用了,性价比挺高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 06:21 | 来自疯狂造人
可心柔保湿抽纸可好用,里面添加有保湿因子,纸摸着有点潮潮的,但是又不湿,超级柔软,用来擦宝宝屁股和擦鼻子太好用了,不是打广告,真心推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 dear然
凯儿得乐的一点小贵,我们都用1块多一片的
一块多一片的是啥牌子?找我拿凯儿得乐也能优惠到两块以下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
我也觉得凯儿得乐不错。本来没听说过这个牌子,后来生之前同事送了两包,用了还不错,没红屁屁也没侧漏后漏啥的,就一直用了,性价比挺高
确实是的呢。用着好才最重要。找我拿可以多多优惠的噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人to14bg
凯儿得乐确实可以,尿不湿没用过但是柔纸巾用过,特别柔软
我家已经用完好几箱了。无限回购。我这里也有纸巾噢。低价
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:25 | 来自疯狂造人
儿子两岁多了,一直用的羽小贝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:26 | 来自疯狂造人
凯儿地乐的用了四包nb的确实没红屁股,送的纸巾我一摸就起鸡皮疙瘩没敢用。凯儿得乐的s码一个就要两块多没再买,花王比较厚一点比较柔软,但确实透气不如凯儿得乐。一分钱一分货。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:25 | 来自疯狂造人
米菲也很不错,我家用得乐漏尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:05 | 来自疯狂造人
周边的朋友,用的都是凯儿得乐
点击查看全文