要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕情绪起伏很大

楼主: 蜜桃的妈妈
908263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕感觉自己变的特别脆弱,总想哭,昨晚半夜老公打呼噜害的我睡不着觉,感觉特别委屈,居然气哭了,这还有好几个月怎么熬
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
打呼要重视,让他去医院看看。同事说她老公买了类似呼吸机,怕每次睡觉呼吸不畅
我也准备让他去医院看看、感觉他打呼噜不正常
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534088123623
其实……我家的那个也是这样。但是,折腾一下他,我还是心理平衡
哈哈哈、我昨晚想生气,但是想到打呼噜也控制不了、生气也没用
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1456044377211
天下孕妇差不多我还自己经常幻想一些没发生的事把自己气得想发火......
我老公都说我现在特别敏感,一点小事就发脾气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 13:06 | 来自疯狂造人
我被老公吵醒的话如果自己睡不着就捏鼻子把他吵醒,总之我睡不好他别想睡。怀孕了有时候这痛那痛的,睡觉就让老公帮揉,他一躺下就睡着,然后我各种睡不好。基本现在都是早早躺着让他揉背捏腿,他怕先睡着吵到我就会一边帮按摩一边看手机,等我睡着了他才睡。不过这得看自己老公脾气怎么样
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
我也是,更气人的是我这个孩子都没有生下来,我婆婆就强硬的下命令让我生了这个赶紧生二胎,他妈的我欠她的,又不是给她生,垃圾大人,在我孕反严重的时候没吃过她一口饭,没收到过一点照顾,还离得特别近,有什么资格命令我,妈的,我孕期心情不好,全是她挑的事儿
别生气了,不住在一起很好了、要是住在一起你更生气,生不生二胎不是她决定的,你不想要、谁强迫也没用,自己把自己照顾好了、你生气气的是你自己的身体,我现在平时也就一个人住,每天都我自己做饭,偶尔赶上了婆婆能给我做点饭,我现在就是想吃什么我就买、不亏待自己,对自己好点
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:07 | 来自疯狂造人
天下孕妇差不多我还自己经常幻想一些没发生的事把自己气得想发火......
我就老想哭,其实也没让我委屈的事
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我被老公吵醒的话如果自己睡不着就捏鼻子把他吵醒,总之我睡不好他别想睡。怀孕了有时候这痛那痛的,睡觉就让老公帮揉,他一躺下就睡着,然后我各种睡不好。基本现在都是早早躺着让他揉背捏腿,他怕先睡着吵到我就会一边帮按摩一边看手机,等我睡着了他才睡。不过这得看自己老公脾气怎么样
我老公脾气很好、我这样他也不生气、就劝我千万别生气,我想怎么的就怎么的,有时候我也不忍心晚上把他弄醒好多次
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
我老公打呼噜时,如果我是醒的,会把他的头掰来掰去的,看怎样能不打,实在不行,就捏他鼻子不让他呼吸,把他憋醒……我就跟他说,我实在睡不着,你看着办,他让我睡,等我睡着了,他睡,有时想想我挺坏的!老公对我还不错,不会因为这个跟我吵!现在我基本夜里不醒,所以也没什么事了……
我老公也这样,不过也怪我自己睡眠太轻,我先睡着了也会被他的呼噜声吵醒
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534088123623
我会把他拍醒……让他感受一下我的辛苦。
把他拍醒了,下一秒又睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃的妈妈
我就老想哭,其实也没让我委屈的事
我之前也是,听个儿歌想起小时候,想我自己的妈妈了,失声大哭.....想想也是搞笑
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:12 | 来自疯狂造人
我之前也是,听个儿歌想起小时候,想我自己的妈妈了,失声大哭.....想想也是搞笑
我刚知道怀孕告诉我爸妈的时候大哭了一场,我爸妈都懵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:45 | 来自疯狂造人
我跟老公现在一人睡一头,他都等我睡着再睡,就不会吵到了
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1550488317804
我跟老公现在一人睡一头,他都等我睡着再睡,就不会吵到了
我睡着了也会醒,睡眠质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:53 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃的妈妈
我睡着了也会醒,睡眠质量不好
睡眠浅是很累,我最近可能紧张,夜里几点醒都会睁眼到天亮,希望快快好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
喊她睡其他房间。
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1550488317804
睡眠浅是很累,我最近可能紧张,夜里几点醒都会睁眼到天亮,希望快快好
我也是,几乎一晚不睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:04 | 来自疯狂造人
13周以后就不想哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我老公也是老打呼噜,我都是很晚才睡着,不过不至于气哭,自己调节情绪,我又不想喊他另外睡一间,本来怀孕就没同房再分房睡又担心感情变淡
我看很多人买耳塞睡觉的.我打呼.我老公不打的.怀孕后打的更响了……哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃的妈妈
别生气了,不住在一起很好了、要是住在一起你更生气,生不生二胎不是她决定的,你不想要、谁强迫也没用,自己把自己照顾好了、你生气气的是你自己的身体,我现在平时也就一个人住,每天都我自己做饭,偶尔赶上了婆婆能给我做点饭,我现在就是想吃什么我就买、不亏待自己,对自己好点
天天耳边唠叨谁谁家生二胎,不想听她还过去嚼蛆,我现在就不想想,一想起来,一件一件的事情就都出来了,就想骂人,我们那个更是孝顺她妈,她妈说啥也对,我就眼瞎咋就找了个这个人家
点击查看全文
蜜桃的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
天天耳边唠叨谁谁家生二胎,不想听她还过去嚼蛆,我现在就不想想,一想起来,一件一件的事情就都出来了,就想骂人,我们那个更是孝顺她妈,她妈说啥也对,我就眼瞎咋就找了个这个人家
孝顺归孝顺,这时候更应该对你好、那就不想了,照顾好自己最重要
点击查看全文