要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

17周➕5天,今天开始记录宝宝胎动,以后按时记录每天情况

1177914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周开始胎动,鼓泡泡一样2月20日17-18点宝宝动的比较频繁,其他时间段未明显…晚上孕吐,吐出来那种!2月21日中午闻到气味有反应,下午三点半左下腹蠕动几下,4点半依然左下腹蠕动,晚饭时间动,8点,10点左右轻轻蠕动的小家伙。晚上做梦梦见自己生了一个女儿,还生了两只小恐龙,好有意思!2月22日中午12点半左右小家伙刮到了麻麻肚皮,有点小动静!1点半到下午四点动了好几次,今天下午还是比较活跃的呢!7点孕吐反应严重2月23日,早五点醒,九点半左右小家伙开始兴奋,游来游去的感觉~下午,晚上都在游来游去,晚上感觉肚子有点咕嘟咕嘟的2月24日上午早餐后9点多开始动了一下,昨晚上没睡好,做噩梦,三点才入睡!2点到4点一直在动2月25日上午10点到12点都在轻轻地活动…有感觉挠到肚皮,晚上10点多小家伙在动来动去2月26日,早上起床感觉昨天被风疹感染等困惑全部消失了!相信我宝是最棒的,要加油哦,今天还没开始动,快起床陪妈妈玩吧!12点左右妈妈吃午饭小家伙动了一下下。晚上九点半宝宝动了几下哟。2月27日,真好,今天去省妇幼看了遗传科,医生说风疹感染可能没事,真的好开心!然后又预约了四维,今天听见宝宝心跳了,轰隆轰隆的小火车一样,真开心,十点多动了一下,一定会健康平安的!晚上吃完晚饭,小家伙可开心了,动来动去,但是还不懂配合我,相信很快就会了!十点多也动!2月28日,2月最后一天啦,宝宝爸爸做梦笑醒,吓死我了,哈哈!今天一早上宝宝开始动来动去了,真好,醒的早!晚上6点吃晚饭了开心了,触抚运动不理我,哼!十一点睡觉,爸爸叫了好久,小家伙不理他,哈哈!3月1日,新的一个月开始了,小家伙吃完早餐就开始游来游去了,加油长大哟!吃午饭的时候小家伙又开始动来动去了,看来是有规律了3月2日,早上九点多还没有吃东西,小家伙开始在肚子里面大闹天宫了,吃完了早餐就比较乖了,中午动了一下下,今天做了三汁焖锅,超级成功,爸爸的手艺棒棒哒3月3日,今天久违的阳光普照大地啦,好开心,带嘟嘟出来散步,小家伙中午动了动,晒太阳很开心吧!晚上八点小家伙开始动啦,好欢乐呀!3月4日,昨晚上小家伙开始半夜胎动,搞的肚皮好痒,不知道他在干什么,半夜不睡觉,今天早上动了一下下,现在老实了,不知道今晚上能不能老实点…今天中午睡觉头疼,不知道是受凉了,还是怎么的3月5日,今天的小石头特别的懒,11点了都还没开始动,刚刚在右下腹部撑了一下,感觉鼓鼓的,不知道他在里面干什么呢!下班啦,小家伙开始挠肚皮了,可能因为吃了很多水果的原因,晚上十点左右,小家伙很开心的在动来动去,胎动膈人一点了,小家伙长大了!3月6日,吃午饭感觉小家伙在动,晚上睡前小家伙也动了一会哟3月7日,熬了个夜给宝宝买东西,后来宝宝倒是没买到,给自己买了孕妇内衣之类的,好快啊,终于冬天要过去了,春天就可以少穿些衣服了!早上璐璐和伍姐姐摸肚皮的时候,小家伙好开心,动来动去!中午吃完饭了,小家伙又开始动了。今天坐久了有一点腰疼,还是好好休息下!晚上小家伙还是很欢乐的动来动去!3月8日,今天麻麻过节日哟,小家伙一天都挺懒的,中午饭前动了一下下,想必是饿了吧!晚上也在动哟!3月9日,今天感觉是个小棉袄哟,一直在肚子里面踢呀踢呀,真想看看,可惜我看不到呀!希望宝贝女儿健健康康平平安安顺顺利利地出生!今天才知道,原来我没感觉到她动的时候,她也动的很欢乐,小腿踢的可欢乐啦!小家伙一晚上踢来踢去,肚子有点点抽到,扯了一下疼,小家伙健康成长哦3月10日,小家伙格外活跃,早上起来开始动,一直动到晚上,要多吃水果,让宝宝皮肤好好…3月11日,新的一周开始了!周一早上就开始动3月12日植树节喔,小家伙可开心了,天气好3月13日,还是吃饭饭的时间,小家伙很激动喔,晚上睡前也开心3月14日早上八点已经开始动了,好活泼的宝宝3月15日,小家伙比较懒,晚上睡前和中午午睡时间动3月16日,一大早八点多就醒了,宝宝真棒3月17,小家伙更活跃了,吃完晚饭坐着摸肚肚,竟然被小家伙踹了一脚,好神奇啊,小家伙,快点长大啊。3月18日,下午三点,小家伙挠到我肚皮了,什么事情这么开心,好想跟你分享一下!3月19日,小家伙比较安静3月20日,晚上睡前动3月21日,打雷啦,晚上九点多开始动,午休时间的小家伙,相当活跃呀3月22日,一早上得知好友产后抑郁症离开人世的消息,心情很不好,中午吃饭的时候,宝宝不停动,晚上睡觉,宝宝也很乖,转来转去哟!3月23日,昨晚上做梦,想了很多东西,做了一些乱七八糟的噩梦,不开心!但是小石头今天很乖,感觉小石头在不断长大,今天的胎动和以前都不一样了,会突然撑起来好高,感觉动着都在肚子里面翻来翻去了,跟以前一撑一撑不一样了,好想快点到4月8日,可以看看我宝宝的样子哟!宝宝一定很乖哦,今天上午买菜,小家伙不断动,现在又开始动了!今天肚子一直咕噜咕噜,鼓泡泡一样的动,咕咕响,小乖乖要好好成长哟,爸爸妈妈爱你!3月24日,活泼好动的宝宝3月25日,吃饭睡前动3月26日,第一次爸爸被小石头踢一脚,很开心很开心,小石头也开始会互动了,摸她会反踢我了3月27日,下午一直动,爸爸感冒了,我傍晚腹胀睡了会儿,吃了精武猪脚和烧烤,小家伙可开心了,但是我晚上渴得不要不要的,太老火了,不能偷懒哦!3月31日,小家伙越来越懂事了,每天早上晚上胎动呢!胸部湿疹两周了,难受……快点好起来4月3日,小石头一早上开始动,六点多就醒来啦,每天都是白天和睡前勤快一些!晚上做梦生了个乌龟,哈哈,不知道是什么意思!4月10日,偷懒啦,小家伙越来越大力气啦,侧身睡觉就会踢呀踢,晚上她醒来的很早,好乖呀!宝宝四维通过啦,一定要健康成长哦,妈妈要克制自己,不要吃垃圾食品了,多吃有营养的东西哟!4月18日,倒计时100天啦,四维以后,人有点膨胀,体重蹭蹭往上涨,希望小家伙健康,现在可有力气了,都可以看见她在肚子里面动来动去了,好可爱呀!!准备给小家伙买东西了,慢慢囤积,以前的鞋子已经穿不下啦,希望自己要控制住体重,22日要做糖耐了,控制了很久,希望一切顺利呀!晚上八点多,小家伙在动,我跟她互动一下!4月29日,孕糖的到来让我瘦了几斤,不开心,但是我们会一起克服困难,宝宝加油!现在宝宝每天早上,睡前和下午会定时动一动,希望宝宝健健康康平平安安出生,我会好好控制饮食,我们一起地址孕妇糖尿病,宝宝加油哟!4月30日,好开心,要放假了,我晚上做梦小石头已经健康出生了,哈哈,小家伙,好可爱!一早上起来踢踢,不知道是不是饿了5月15日,今天血糖出奇的高,最近偷懒没有记录,不知道自己怎么了,感觉智商不在线,什么都不想干,控制血糖真的好累,明天要去复查,还要好好坚持,希望自己一切顺利,也希望宝宝健健康康!今晚上的血糖水平高的出奇,希望明天晚上能好起来,又一次耍小聪明,真的不想让宝宝有什么危险!不想吃粗粮,也不想痔疮发作!感觉心好累!老公去出差了,感觉一个人超级无聊的,但是同事们超级好,还是很照顾我,昨天去了HG家的大豪宅,感觉好舒服啊,空气清新,心情舒畅,阿姨好客气还给我们带了鹅蛋,吃了一个超级大的苹果,很幸福,但是怕血糖升高,很有罪恶感的。十点二十多就就开始睡觉了,真好,以后争取更早一点睡觉,晚上也睡的超级舒服,就是半夜被蚊子咬醒了,还是很心烦的。5月16日,早早起来做吃的,希望崽崽能够健康快乐成长,今天带了粗粮饭,以后希望都能够按时给它做好粗粮,控制好血糖,宝宝也跟我一起醒来了,昨晚上做梦,生了个超级可爱的宝宝,粘着我要喝母乳,感觉好幸福啊,小小的嘴巴,不过可能是有点焦虑,希望宝宝健康顺利的诞生。
5月17日,今天又大哭了一场,觉得委屈,想请个月嫂,不想月子太辛苦,可惜首先就跟妈妈产生了嫌隙,然后想着婆婆每天就是说生活费,还有什么满月酒,我就头好疼,我不想想这么多事情,我想好好工作养胎生孩子,我照顾自己都照顾不过来了,不想费脑筋想那么多七七八八的事情,心里好累。昨天去医院检查,好大好大的雨,一个人大肚子,被陌生人问一句,怎么这么大肚子,这么大雨,一个人来体检,顿时就哭得稀里哗啦了,我好想一个人与世隔绝,不想去想那么多,不想面对那么多人,觉得自己好累。好想自由。
6月26日,倒计时31天了,我和小石头就快见面了,感觉人没有那么舒服,肚子很重,喘不过气来,不知道什么原因,希望一切顺利。小石头长大了,喜欢到处踢,动作幅度也更大了,我感觉自己有点缺氧,今天挂号7月1日去产检,一定要一切顺利,好好控制血糖。小姨考试也快尘埃落定了,希望她顺利无忧
7月11日,今天医院又哭了,羊水还是少,医生让住院,去单位交接工作了,也请了一周病假,希望一切顺利,小石头要加油哦我们把羊水补上去!健康平安的出生
7.13崽崽38周加1天啦,倒计时开始啦,晚上和妹妹还有老公一起看了扫毒2,感觉还不错呀,孕前再浪浪,后面就不能浪了,明天去产检,今天宝宝还没有要出来的意思呀,但愿一切顺利,7.17是爸爸生日,宝宝会不会跟爸爸生日同一天出来呢?期待呀
7月25日,从19号起,第一天otc,第二天水囊球,第三四天催产素,人工破水,第四天下午没有反应,剖了,受尽的罪!但是下午看见小石头那一瞬间,都值得了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 10:59 | 来自疯狂造人
我现在是啥感觉也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:04 | 来自疯狂造人
我现在还没有感觉到明显的胎动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:08 | 来自疯狂造人
像虫子爬的感觉有吗?
点击查看全文
小咩615 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1542985255242
像虫子爬的感觉有吗?
是的,像一个小虫子爬
点击查看全文
小咩615 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 凌~子
我也没感觉,好期待
很快的
点击查看全文
小咩615 (楼主)
回复 狮子座的小蜜蜂
我现在还没有感觉到明显的胎动呢
我15周就有了,每个人不一样
点击查看全文
小咩615 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
我现在是啥感觉也没有
哈哈,很快就会有的,不着急哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:37 | 来自疯狂造人
你这记录的也太早了吧
点击查看全文
小咩615 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 zr666
你这记录的也太早了吧
哈哈,因为特殊原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小咩615
哈哈,因为特殊原因
现在还早,胎动也不曾成规律呢
点击查看全文
小咩615 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 zr666
现在还早,胎动也不曾成规律呢
哈哈,28周以后才有规律吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小咩615
哈哈,28周以后才有规律吧?
具体什么几周开始规律我也不清楚哎
点击查看全文
小咩615 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 zr666
具体什么几周开始规律我也不清楚哎
一般是28周以后,因人而异的
点击查看全文