要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

三个半月的宝贝

3158420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年开始备战二胎,两次胎停后才迎来了我的宝贝,宝贝已经106天了,已经很会和爸爸妈妈奶奶哥哥交流了,每天的笑容都是好可爱哒情人节那天刚好百日,做了个美篇记录,祝福宝宝健康快乐:https://www.meipian.cn/1wv3uui0?share_from=self&v=4.9.0&share_user_mpuuid=dc3304bebafb07e53f5e74867f08086b

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 22:15 | 来自疯狂造人
俊俊好可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 11:17 | 来自疯狂造人
看了美篇,好幸福的一家人,可爱的小宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小小猪
俊俊好可爱!
谢谢妹妹!大家一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 11:26 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
看了美篇,好幸福的一家人,可爱的小宝宝
谢谢妹妹!为了宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:33
恭喜恭喜啊!我想问一下,你两次胎停后做了什么检查?才生下二胎宝宝的!我经历跟你差下多,找不到原因,不敢再移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人trtltc
恭喜恭喜啊!我想问一下,你两次胎停后做了什么检查?才生下二胎宝宝的!我经历跟你差下多,找不到原因,不敢再移植
翻看了下姐姐的帖子,我觉得可能要暖子宫,子宫环境好胚胎才会发育。我胎停流产后艾炙很勤,然后去跑步。有了胎心后每周两瓶静注免疫球蛋白,医生说调节免疫系统,减少母体对胎儿的排斥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:40
本来我有了胎心后,就会看一下生殖医生怎么样补胎,但碰巧过年,迟了半个月!等医生上班的那一天去,照阴起才发现胎儿停的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:41
回复 爱我的二宝贝俊俊
翻看了下姐姐的帖子,我觉得可能要暖子宫,子宫环境好胚胎才会发育。我胎停流产后艾炙很勤,然后去跑步。有了胎心后每周两瓶静注免疫球蛋白,医生说调节免疫系统,减少母体对胎儿的排斥。
嗯,谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 15:50 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢啦!
我81年的,16年17年各一次胎停,所以深知二胎难的苦,祝姐姐尽快恢复早日圆二胎梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:55
回复 爱我的二宝贝俊俊
我81年的,16年17年各一次胎停,所以深知二胎难的苦,祝姐姐尽快恢复早日圆二胎梦!
总是怕怕的,胚胎送检结果还没出!这几年,都为二胎付出很多,希望努力会有回报,相信上天会眷顾我这样努力的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 22:11 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
和亲的经历一样,怎么办,年纪这么大了,但还是想再试一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
和亲的经历一样,怎么办,年纪这么大了,但还是想再试一次
心态放好,努力调理好身体,运动,艾炙,中药补气血都做起来,顺其自然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:39
胎停什么原因有检查么?,我这次试管也胎停,有点害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 衣朵
胎停什么原因有检查么?,我这次试管也胎停,有点害怕了
没有做检查,可能真的是优胜劣汰吧!我觉得还是夫妻都调理好身体,卵子精子质量好了就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:44 | 来自疯狂造人
真可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 09:51 | 来自疯狂造人
楼主,你是怎么调理身体的?孕前每天吃什么保养子宫的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-8 23:49 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
楼主,你是怎么调理身体的?孕前每天吃什么保养子宫的?
看了你的帖子,我上一次胎停也是高血值胎停,不死心做了两次b超,第二次是我老公同学(b超室主任)做的,他看出来了,卵黄囊异常增大,他说优胜劣汰,不胎停保住也极可能发育异常。因为之前我监测排卵经常都是卵泡未成熟就排,后来看了中医说我是宫寒,环境不好卵泡怎么长?就是长了也发育不好。觉得有道理,所以跑步,艾炙,中药调理气血多管齐下,冷冻的东西也不要吃,妹妹你也可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
看了你的帖子,我上一次胎停也是高血值胎停,不死心做了两次b超,第二次是我老公同学(b超室主任)做的,他看出来了,卵黄囊异常增大,他说优胜劣汰,不胎停保住也极可能发育异常。因为之前我监测排卵经常都是卵泡未成熟就排,后来看了中医说我是宫寒,环境不好卵泡怎么长?就是长了也发育不好。觉得有道理,所以跑步,艾炙,中药调理气血多管齐下,冷冻的东西也不要吃,妹妹你也可以试试
去年一直这样试着也是坚持了大半年,哎!但是说实在,我月经一直不太多,颜色也不好看,是不是真的气血不足问题,不养胎啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪汤圆
去年一直这样试着也是坚持了大半年,哎!但是说实在,我月经一直不太多,颜色也不好看,是不是真的气血不足问题,不养胎啊?
中药调理下气血,医生给我开的中药全部很补的,买了两盒阿胶来配中药,我以前没吃过阿胶,所以有效吧!16年36岁下半年开始月经变少周期变短,感觉真是岁月不饶人。但是现在月经又正常了,所以应该要调理气血调理好月经
点击查看全文