要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有木有2月14号左右排卵的姐妹?

楼主: 兔小眼
7152104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以测早孕了吗?有木有测出两条杠的,好想看看两条杠的说刚刚手欠,测了一根,白板,虽然失望成习惯了,但再看到白板还是难受,是不是与猪宝宝无缘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:33 | 来自疯狂造人
我也是和猪宝宝无缘了,我很想要猪宝宝,可还是没怀上,我觉得应该是我们方法不对,早知道这样早早去医院
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1550636561681
我也是15排的,没症状啊
再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:35 | 来自疯狂造人
说是17号排卵,可排卵试纸还是两条杆
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1548406269771
不知道诶……我今天感觉特别明显就是小腹一下一下抽着难受,不知道是在着床还是给3月1号来例假做准备呢,难道还在排卵吗……………晕
反正我感觉,备孕路上,感觉自己跟个神经病一样
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s5150959373
说是17号排卵,可排卵试纸还是两条杆
我对这个也不是太懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 15:38 | 来自疯狂造人
我是13排卵,测不出来。今天还出血了
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s5150959373
我也是和猪宝宝无缘了,我很想要猪宝宝,可还是没怀上,我觉得应该是我们方法不对,早知道这样早早去医院
我本来觉得,早晚有孩子就行了,我老公希望要个猪宝宝,因为明年孩子就属鼠了,因为他一句话我难受好几天。也检查过,彩超啊,激素六项,都比较正常,就差输卵管造影了,我怕疼,没敢去
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我是13排卵,测不出来。今天还出血了
那就是有戏哇
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1540193918680
我也是不敢测又控制不住,半放弃状态,感觉身边的同事啥的随便一次就有了
我同事比我结婚晚,刚结婚两个多月就有了,人家还只是看了看美柚上说排卵就同房了,结果就有了,不能比啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 兔小眼
那就是有戏哇
11月份就是这样出血,后面生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 兔小眼
那就是有戏哇
11月份就是这样出血,后面生化了
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
11月份就是这样出血,后面生化了
啥叫生化,我听大家说过好多次,不知道啥意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:50 | 来自疯狂造人
14号同排 排卵试纸快淡的看不清了 zzy更不想测 ,医生让我在吃黄体酮,不知道为啥 胸部特别软 好像是吃药的作用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:51 | 来自疯狂造人
回复 兔小眼
闲得无聊,瞎捣鼓吧,不测了,坐等姨妈,姨妈不来,宝宝就来了,哈哈
哈哈,你能忍住嘛?我觉得一旦开始测了,就每天停不下来了,所以我忍住准备第十天再测,连测五天
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:51
早早孕同房后10-14天可以测,如果14天月经还没来就继续测几天。需注意,测【早孕试纸】用每天早上起床的第一次排尿测,把试纸带MAX那一头浸入尿液中,不要超过MAX线,看着尿液慢慢“爬上去”,尿液爬到检测区,就可以平放在桌面了,然后在5-10分钟内查看结果,等试纸干了再拍照。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 兔小眼
啥叫生化,我听大家说过好多次,不知道啥意思
形成了受精卵,但是着床失败!就像来一次月经一样
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
形成了受精卵,但是着床失败!就像来一次月经一样
是不是因为宫寒啊,所以就难着床
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
早早孕同房后10-14天可以测,如果14天月经还没来就继续测几天。需注意,测【早孕试纸】用每天早上起床的第一次排尿测,把试纸带MAX那一头浸入尿液中,不要超过MAX线,看着尿液慢慢“爬上去”,尿液爬到检测区,就可以平放在桌面了,然后在5-10分钟内查看结果,等试纸干了再拍照。
看来测得是有点儿早哈
点击查看全文
兔小眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1547091070208
哈哈,你能忍住嘛?我觉得一旦开始测了,就每天停不下来了,所以我忍住准备第十天再测,连测五天
我忍得住,之前也是忍不住,后来发现,只要一次木有,后面希望很小,就不浪费试纸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 兔小眼
是不是因为宫寒啊,所以就难着床
不是宫寒。很多原因,可能胚胎本身不好,具体不知道
点击查看全文