要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

有找人算过什么时候怀孕的吗?有算的准的吗?

297311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:41 | 来自疯狂造人
这么说吧,有时候有人连着一两年走背运,实在觉得承受不住的时候,就会去找人算算,或者去寺庙拜一拜,并不是这些真的能改变什么,是我们在太无力的时候,需要找一点坚持下去的理由。我之前备孕十个月才有的宝宝,我丈夫精子质量不好,怀孕前一个月正好十一长假,回老家妈妈找了一个熟人推荐的给算了算,当时说我马上就要有宝宝了,后来十一月跟我老公去杭州安缦住了几天散心,正好一墙之隔是灵隐寺,去拜了拜,当月就怀孕了。其实我觉得身心放松也很重要。
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
这么说吧,有时候有人连着一两年走背运,实在觉得承受不住的时候,就会去找人算算,或者去寺庙拜一拜,并不是这些真的能改变什么,是我们在太无力的时候,需要找一点坚持下去的理由。我之前备孕十个月才有的宝宝,我丈夫精子质量不好,怀孕前一个月正好十一长假,回老家妈妈找了一个熟人推荐的给算了算,当时说我马上就要有宝宝了,后来十一月跟我老公去杭州安缦住了几天散心,正好一墙之隔是灵隐寺,去拜了拜,当月就怀孕了。其实...
你说的太对了,说出了我的心声啊,真是太无力的时候,给自己一个坚持下去的理由
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
你说的太对了,说出了我的心声啊,真是太无力的时候,给自己一个坚持下去的理由
别想太多,想去算就去算算,不用太在意别人怎么看,算算也不影响我们相信医学。有时候人需要精神上的鼓励和支持,也许算完了心情好了,宝宝就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2019-2-20 14:26 | 来自疯狂造人
我测过,但是我还没怀孕,无法说真假
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 14:50 | 来自疯狂造人
我就是啥问题都没有,备孕一年多都没怀上,工作又不如意,辞了,当时很迷茫。年前的有一天在寺庙门前遇到个师傅,她说有缘帮我看看随我给多少,我就看了,其中我问她,我是先找工作呢还是先生孩子?她说这两年你不能求财,我建议你先生孩子,你准备有胎象,明年要生了。结果第二个月就怀上了,我不知道是巧合还是什么,反正,在迷茫的时候,来个人给你建议也没什么不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:42 | 来自疯狂造人
有啊。我两次都准过。 就是一个不小心没了。如果这个月要是真的怀孕。又准了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
有啊。我两次都准过。   就是一个不小心没了。如果这个月要是真的怀孕。又准了。
亲~你是算得生辰八字还是手相这种的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 可乐橙
有啊。我两次都准过。   就是一个不小心没了。如果这个月要是真的怀孕。又准了。
亲~是去算得八字还是看手相这种的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:28 | 来自疯狂造人
这个要夫妻俩都检查的,如果双方都没问题就多努努力,一年内一般都会怀上的。如果月月在一起超过一年半到两年不怀必定有一个人有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:35 | 来自疯狂造人
算了,但是都没有中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499995474264
亲~你是算得生辰八字还是手相这种的?
好像是生辰八字。别人替帮我问的。我也不知道在哪里。
点击查看全文