要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕怀不上,领养也诸多波折,好烦

510712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,fsh100+, 没有卵泡,已经是闭经,吃药才来月经。和老公一起10+年了,从没怀过孕,所以我也不抱希望了。
前年开始想要领养,到当地福利院排队了,也托熟的亲戚留意。可是好难啊,有好多次机会,可是不是别人反悔就是这样那样的原因。
年后回来一个远房的亲戚说她娘家那边有个人生了6个女孩,这次又怀了女孩,想追个男的。想着这次应该比较靠谱,结果那边说要我们的一切信息。我们不放心,所以又失败了。
哎,好烦啊,一次次希望又一次次失望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人9h3sro
看中医吧,我之前备孕怀不上是看中医怀上了
我以前生过大病,身体不太好,不打算折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 微呺_➕huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
广告走开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:40 | 来自疯狂造人
你最好走正常的领养程序,不然这种抱养犯法的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
你最好走正常的领养程序,不然这种抱养犯法的呀。
是的,我在福利院排着队的。这种父母不想要了的也是要到民政局办手续的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 20:39 | 来自疯狂造人
福利院是不可能排上队了,基本没有健康的。民间抱养的话不知道怎么上户口啊,而且我上海这边根本没有机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1509429576597
我也是卵巢早衰,做了供卵生了
身体不允许
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
福利院是不可能排上队了,基本没有健康的。民间抱养的话不知道怎么上户口啊,而且我上海这边根本没有机会。
排得比较久,排着先吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
抱还不如供,自己生还是比较有感情的
我以前有过大病,不敢冒险了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-7 16:45 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-6-5 23:15
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
抱还不如供,自己生还是比较有感情的
我没这种想法,从小养大都是有感情的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
要亲生父母签放弃抚养权盘后也是收养那样,我没记错的话
点击查看全文