要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡和建本是一样的吗?

1101311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想咨询各位孕妈12周左右去社区医院建卡和建本是一个意思吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:36 | 来自疯狂造人
是…………~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-2-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 肉肉呢
是…………~~~~
是一个意思对吧,谢谢你的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 19:19 | 来自疯狂造人
不是,社区去领册子,基础检查,跟户口啥的有关,建档是去医院。拿着册子啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1543415938811
不是,社区去领册子,基础检查,跟户口啥的有关,建档是去医院。拿着册子啥的
社区是去领什么册子呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:58 | 来自疯狂造人
都12周才去社区啊,你算是够晚的了,早去早能用生育险,还要按部就班去社区医院产检呢,抓紧去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-2-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖糖
都12周才去社区啊,你算是够晚的了,早去早能用生育险,还要按部就班去社区医院产检呢,抓紧去吧
谢谢亲的提醒,不过我有一年多没交社保了,应该是用不了生育险吧??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:09 | 来自疯狂造人
我第一次去社区医院做了基础检查,也领了册子,不知道是建档了没?叫我下次产检还去社区医院,我想去别的医院产检可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1546399217353
社区是去领什么册子呀?
首诊建册啊,很多免费的检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 WY328
我第一次去社区医院做了基础检查,也领了册子,不知道是建档了没?叫我下次产检还去社区医院,我想去别的医院产检可以吗
建册是建册啊,建档是去你生孩子的医院建啊。你要社区医院生就社区医院建,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦的景ci
谢谢亲的提醒,不过我有一年多没交社保了,应该是用不了生育险吧??
没有单位交保险的话那生育险用不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:19 | 来自疯狂造人
我下次产检3.26十七周,我现在去要生的医院建档好呢还是3.26再去呢
点击查看全文