要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

黄体酮能预防息肉复发?

107358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
元旦的时候做了内膜息肉切除术,去看病理结果时医生问我选择备孕还是继续用药治疗?我跟她说年纪不小了,想备孕,医生就给我开了黄体酮。当时也是跟我说有助于受孕的。我吃了一个周期后,我妈觉得这是激素类的东西,于是第二个周期的时候就没吃了。第二个周期来例假的时间就推迟了,月经量也很少。
今天去看医生,她居然说我不遵医嘱就停药了。我挂的是专家号,还是当地有名的医院,之前看结果的时候,她只是跟我说有助于受孕,片字没提黄体酮能预防息肉复发。一个教授带了五个实习生,满屋子的都是人,要是他们之前跟我说会达到治疗息肉的效果而不仅是受孕,我会自己停药吗?你说气人不?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

所以嘛,你按医嘱就是了,医师病人多,肯定不会解释太多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:19
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:54
黄体酮是压制内膜疯长 预防息肉复发的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:55
医生都很忙的,不可能面面俱到,很多常识还是要自己懂一些的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:16 | 来自疯狂造人
我也是息肉手术后复查还是有息肉,医生给我开的黄体酮,说有助于怀孕,怀了也可以接着吃,别的没说我也不懂为什么吃黄体酮,我第一个周期没吃,第二个周期排卵后开始吃的,结果怀了,从怀了就没敢停,12周停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
黄体酮是压制内膜疯长 预防息肉复发的
现在排卵期监测内膜只有4.3mm了。还能继续吃黄体酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 22:14 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了吗?我看的医生也给我开了黄体酮,让我吃三个疗程说抑制息肉复发。后来我又看了生殖科,医生说黄体酮可以吃,排卵后吃有助孕作用。准备下个月开始备孕,吃起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 雾柳烟色
楼主现在怀孕了吗?我看的医生也给我开了黄体酮,让我吃三个疗程说抑制息肉复发。后来我又看了生殖科,医生说黄体酮可以吃,排卵后吃有助孕作用。准备下个月开始备孕,吃起来。
吃了两个周期后月经完全紊乱了,就没吃了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 06:40 | 来自疯狂造人
回复 等待花开的声音
吃了两个周期后月经完全紊乱了,就没吃了哦。
这么夸张,黄体酮不是还有催经作用,怎么会吃了月经紊乱呢。
点击查看全文