要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期出血了~真的是慌的不行

667033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12号最后一次姨妈,过年期间没想着会怀孕,还搬家,做很多家务,提重东西。唉~2月14日测到怀孕,想着老天给的情人节礼物,开心急了。2月15日去抽血,HCG125。我们这小地方,孕酮查不了,就没有查。
2月17日,还想着要去查查看翻倍不,然后早上吃完饭上厕所就出血了,不多,就纸巾上有。一下子就慌的不行了,马上去医院了,查了B超看不到什么,HCG:440。孕酮17.74。医生给开了肌肉针,打黄体酮三天,吃地屈孕酮片。说先兆流产,宫外孕。
医生说完,眼泪就下来了,这个宝宝要了一年了,终于有了,现在又这结果,真的好怕呀,宝宝一定要加油呀。爸爸妈妈都特别期盼着你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:27 | 来自疯狂造人
2月17日,从医院回来就没有在出血了,希望宝宝能健健康康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:33 | 来自疯狂造人
没得事, 开始我比你这个严重多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:35 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,不用太担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s2996176367
翻倍挺好的,不用太担心
嗯嗯,希望下次去复查一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
我和楼主一样的末次月经,孕酮没你高,hcg一万多了,不知为啥医生开了肝素,每天打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1549765517570
没得事, 开始我比你这个严重多了。
是吗,真的是特别害怕啊,我本来就不好怀孕,好不容易有了,真的不想失去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:47 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,我刚开始孕酮比你的还低,不是宫外的,放心吧。有流血就要多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:51 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,宫外不可能吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 08:54 | 来自疯狂造人
hcg翻倍挺好的,不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 08:54 | 来自疯狂造人
你那个医生说话太不负责任了吧,哪里看出宫外孕了,同末次,你hcg翻的比我好多了,我是隔天正好2倍,你看你翻的多快,放心好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:10 | 来自疯狂造人
可能是受精着床出血,翻倍好不用担心。我就是因为前期出过一次血,吃了两个月的黄体酮和保胎丸,痛苦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 南烟北木
我和楼主一样的末次月经,孕酮没你高,hcg一万多了,不知为啥医生开了肝素,每天打针
没怀的时候天天盼着怀孕,这怀了又天天操碎了心,我三天瘦了俩公斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1545627350518
加油
谢谢          .
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
翻倍挺好的,我刚开始孕酮比你的还低,不是宫外的,放心吧。有流血就要多注意休息
那你孕酮低吃的什么?吃多久补上来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
翻倍这么好,宫外不可能吧。
医生说流血就可能宫外孕,我现在都害怕看见医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1550486454135
你那个医生说话太不负责任了吧,哪里看出宫外孕了,同末次,你hcg翻的比我好多了,我是隔天正好2倍,你看你翻的多快,放心好了
真的吗,谢谢谢谢,听你这么说,我感觉放心多了,我这三天瘦了俩公斤,真的压力太大了,盼了一年盼到的,真的不想失去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1538466850723
可能是受精着床出血,翻倍好不用担心。我就是因为前期出过一次血,吃了两个月的黄体酮和保胎丸,痛苦死了
吃了这么久啊,我准备换家医院了,这个医生太吓唬人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
hcg翻倍挺好的,不用担心。
嗯嗯,谢谢。希望能一切顺利
点击查看全文