要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

昨晚试纸测已怀,希望不要生化

楼主: cherish_ren
325730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月1号,之后验过两次都没怀,可是一直也没来姨妈。医生说我太紧张了,让我放松,姨妈自然就来了。我每天都测基础体温,医生看我的体温是2月5号排卵,我在2.6安排的同房,说我抓住了小尾巴。昨天晚上怀着忐忑的心情验了下,没想到就怀了。可是去年十月份也怀过一次,后来生化了,希望这次顺顺利利。
附上体温图。我的体温图很乱。我2.6号也不是知道排卵才安排的同房。
前几个月都是用试纸测,每次差不多都是最深的同房,可是都失败了,这次压根不知道排卵期,就怀了,所以还是要把心态放平,月经不调也可以怀。
我喝了一个月的中药,医生建议我测基础体温,她压根没提排卵试纸的事情,想备孕的可以两个同时用下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!但愿接你好孕!我也是末次月经1月1日,到今天还没来月经,前几天测了几次都是白板,现在都不敢测了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
cherish_ren (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ufxpi
恭喜恭喜!但愿接你好孕!我也是末次月经1月1日,到今天还没来月经,前几天测了几次都是白板,现在都不敢测了……
如果没,可以等几天再测,我上次月经到现在都五十天了才测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 cherish_ren
如果没,可以等几天再测,我上次月经到现在都五十天了才测出来
嗯嗯,再等等。我今天第51天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 15:55 | 来自疯狂造人
希望咱俩都顺利。
医生说可能宫外孕,看不见孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1550204129811
医生说可能宫外孕,看不见孕囊
啊。我还没去,等着周六再去,医生建议先观察吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:02 | 来自疯狂造人
啊。我还没去,等着周六再去,医生建议先观察吗?
医生建议最坏的打算切除输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:04 | 来自疯狂造人
我也是去年十月生化过一次,这次刚刚测出来,也好担心
宫外孕的话不能确定吗?为什么医生说 可能呢。我也不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:07 | 来自疯狂造人
宫外孕的话不能确定吗?为什么医生说 可能呢。我也不太懂
因为一方面内膜增厚,一方面附件有包块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:09 | 来自疯狂造人
因为一方面内膜增厚,一方面附件有包块
哦哦。你可以拿着报告再问问别的医生,有时候不同医生给的结果也不同
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 16:14 | 来自疯狂造人
哦哦。你可以拿着报告再问问别的医生,有时候不同医生给的结果也不同
点击查看全文