要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

今天做b超检查,医生说我左卵巢有囊肿,但医生说不会影响怀孕,有姐妹知道的?这囊肿是严重的?

811610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做b超检查,医生说我左卵巢有囊肿,但医生说不会影响怀孕,有姐妹知道的?这囊肿是严重的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:06 | 来自疯狂造人
我两年前也查出来有,医生开了些药吃,下次月经干净后复查就没有了,不用太担心,至于会不会影响怀孕,我觉得影响不大,后来我没有复发过,然后第一个月没避孕就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:22 | 来自疯狂造人
没事,我也有,之前一直担心怀不上,准备做手术,医生说太少达不到手术标准。后来我就没管了,正常备孕,一下就怀啦,现在都三个多月了
点击查看全文
乔治520 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 哎哟熊
我两年前也查出来有,医生开了些药吃,下次月经干净后复查就没有了,不用太担心,至于会不会影响怀孕,我觉得影响不大,后来我没有复发过,然后第一个月没避孕就怀了
我是月经第九天照b超医生说有囊肿的,医生说有点大,说什么直径是3厘米,说不影响怀孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:47
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 乔治520
我是月经第九天照b超医生说有囊肿的,医生说有点大,说什么直径是3厘米,说不影响怀孕。
生理性囊肿一般会自行消失的,那时候给医生看检查结果,我都紧张死了,一直问医生会不会很大影响,医生一脸淡定,说等下次月经干净复查,很大机会自己消失的,果然复查结果慢慢变小,后来就没有了,不要太担心
点击查看全文
乔治520 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
囊肿都是良性的, 不要担心了,没事
医生叫观察三个月看下会不会涨,一年前检查没有的,我备孕也二个月了没怀上。
点击查看全文
乔治520 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 哎哟熊
是啊,好担心,下次月经去检查看下,医生就说不怕,说好多女人都有的。
点击查看全文
乔治520 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 哎哟熊
医生不给开药,说是吃药没什么用,只叫我吃多点去湿的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 乔治520
医生不给开药,说是吃药没什么用,只叫我吃多点去湿的食物。
我那时候吃了,效果很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
囊肿都是良性的, 不要担心了,没事
你我有多大?
点击查看全文