要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

预约了宫腹腔镜手术

536011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又过了一个月再一次预约了宫腹腔镜手术,希望这次白带检查没问题可以顺利做手术。已经拖了两三个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:36 | 来自疯狂造人
樓主為什麼要做這個?是检查嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:48 | 来自疯狂造人
回复 念緣
应该是吧,我当时也是一直不孕,医生就建议做个这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 23:54 | 来自疯狂造人
回复 念緣
输卵管问题,需要手术解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 23:56 | 来自疯狂造人
回复 q1513148325375
应该是吧,我当时也是一直不孕,医生就建议做个这个
输卵管检查过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 23:57 | 来自疯狂造人
回复 念緣
我做了输卵管造影,输卵管通而不畅,伞端粘连需要手术解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:01 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
输卵管检查过吗?
检查过,先做的造影,一侧通而不畅,一侧畅通,医生当时就说如果2月还没怀建议宫腹腔镜,当时害怕就没做,后来一年多吧还是没怀,又换了医院,医生还是建议做一下,因为我其他的查的都没问题,然后就约了手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 00:06 | 来自疯狂造人
回复 q1513148325375
检查过,先做的造影,一侧通而不畅,一侧畅通,医生当时就说如果2月还没怀建议宫腹腔镜,当时害怕就没做,后来一年多吧还是没怀,又换了医院,医生还是建议做一下,因为我其他的查的都没问题,然后就约了手术了
你的输卵管问题不算很严重啊,就一边通而不畅。还有一边好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:28 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
你的输卵管问题不算很严重啊,就一边通而不畅。还有一边好的
嗯,查了输卵管之后一年也没孕,着急了,就想着再做最后这个宫腹腔镜,自己就死心了,结果做了宫腹腔镜后就有一点儿粘连,顺便给切了yd纵隔,我看好多说术后三个月没孕可能就是手术失败什么的,然后医生一直让我测体温,我又坚持不住,最后一次去医院应该是一月份了,医生直接给我约了4月份的号,让我带着体温记录表去,我还让医生开了促排的药,等着例假来了开始吃呢,结果没等来就怀孕了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 12:15 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 00:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
接好孕了啊
传你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:37

9月底在北京协和医院挂了专家号,预约了腹腔镜手术。就说让我等电话。
我是口报的,医生手填的预约单,也没给我确认看一眼,我担心是号码写错了?
也没有短信来,一点音讯都没有,正常吗?
我之前看有小姐妹说有短信通知预约成功的,还有征求要不要继续等待的。
着急,也不知道打电话到哪去问
有同在北京协和预约腹腔镜的姐妹吗?是什么情况?
点击查看全文