要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

五月中旬预产期,问下各位宝妈怎么准备妈妈用的待产包,第一胎没经验

509213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:50 | 来自疯狂造人
这你要好好自己做功课了 挡个小红书吧 里面很多妈妈写的很详细
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:02 | 来自疯狂造人
同南方同一天预产期,我是二胎,还没有准备待产包。不要纠结闷不闷的问题了,到时候肯定要开空调的,而且要换的很勤的,方便更换就行了。一胎时候前几天在医院医生都是让用成人纸尿裤的,方便医生检查。出院了才用卫生巾。一胎时候是海淘了日本的安心裤,这次不想这么麻烦了,打算直接买苏菲。如果确定要在哪个医院生了,待产包最好是咨询一下在那个医院生过的人,有些医院会准备一些东西,不用自己买的
点击查看全文
w1530874551807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 风从海上来
同南方同一天预产期,我是二胎,还没有准备待产包。不要纠结闷不闷的问题了,到时候肯定要开空调的,而且要换的很勤的,方便更换就行了。一胎时候前几天在医院医生都是让用成人纸尿裤的,方便医生检查。出院了才用卫生巾。一胎时候是海淘了日本的安心裤,这次不想这么麻烦了,打算直接买苏菲。如果确定要在哪个医院生了,待产包最好是咨询一下在那个医院生过的人,有些医院会准备一些东西,不用自己买的
我大姑姐在那生的,结果一孕傻三年,生完快三年了,问她,她全忘了   我就是换的勤,但是总会用几分钟就出汗很闷,只能去母婴店先看看了
点击查看全文
ACM
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
买孕妇专用的一次性内裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 ACM
买孕妇专用的一次性内裤
我小姑子说那个不透气,很不好穿,8她买的就穿了一条就没用了,所以弄得我不知道买什么了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:21 | 来自疯狂造人
七度空间的棉柔的夜用卫生巾很好,不要买网面的,我头胎买的是日本三洋产后专用卫生巾,贵还不说感觉还不太好用,背胶还不沾内裤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 09:27 | 来自疯狂造人
我买的高丽洁的产后卫生巾内裤,苏菲头胎用过这次想换个品牌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 10:14 | 来自疯狂造人
同南方,5月中下旬的话月子服该长袖还是短袖啊?我朋友开始问我准备各种待产东西了没,表示一脸懵不懂要准备什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
同南方,5月中下旬的话月子服该长袖还是短袖啊?我朋友开始问我准备各种待产东西了没,表示一脸懵不懂要准备什么
我也什么都没准备呢长袖怕热,短袖怕冷,真是尴尬的季节
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
我也什么都没准备呢长袖怕热,短袖怕冷,真是尴尬的季节
感觉需要好好学习问问周围的人才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:28 | 来自疯狂造人
同南方的。已经准备完毕了待产包,哈哈!买了一次性内裤,安心裤,还有苏菲夜用卫生巾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:13 | 来自疯狂造人
同南方,同五月中旬,我同事二胎推荐的“开丽”产妇卫生巾,她说很好用,我买了
点击查看全文
ACM
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1530874551807
我小姑子说那个不透气,很不好穿,8她买的就穿了一条就没用了,所以弄得我不知道买什么了都
那就得多准备点内裤了,因为产后会排一个月的恶露,就好像是大姨妈一样
点击查看全文