要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

2月17日第一次检查hcg 35.4↑

18919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17日第一次检查hcg 35.4↑,医生说不确定,但早孕试纸有一深一浅的杠。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 22:50 | 来自疯狂造人
35了还不确定?这医生怕是个傻子吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 22:53 | 来自疯狂造人
我2月18第一次查23.6,参考值
点击查看全文
w1550583999786 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:55 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
我2月18第一次查23.6,参考值
怀了吗?我这参考值<20
点击查看全文
w1550583999786 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉の喵
35了还不确定?这医生怕是个傻子吧!
确定吗?医生说刚刚在数值<20高出一点点,有说会生化的,有说要复查看看的,有说这个数值试纸不显示,我试纸可以清楚看到一深一浅。每个医生都不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:51 | 来自孕迹暖暖Android
隔天或隔两天,看翻倍,每个人的不一样,就好比同期月经,有人排卵早,有人晚,着床也有早晚,HCG每个人就算同样怀孕天数也会不一样,怀我家大宝就被医院医生给吓死我了,说我宝宝有问题,就是因为检查的血值达不到孕周,然后我一个坐了几小时的车去市区检查,别人医生一看单就说没事,我把县里医生说的话告诉她,她说那个医生太不负责任了,怎么可以乱说,所以说不要对比别人的,比自己的,多查两次,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 02:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550583999786
确定吗?医生说刚刚在数值<20高出一点点,有说会生化的,有说要复查看看的,有说这个数值试纸不显示,我试纸可以清楚看到一深一浅。每个医生都不一样。
医生总会把最坏的结果告诉你,怕担责任。我第一次抽血才3周多,医生也是跟我一通胡说八道,什么可能生化,不排除宫外孕的可能…都是扯淡~
隔天查翻倍好的很!每天增长102%,初次血值低只不过是太早去医院,而我周期长,着床晚而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550583999786
怀了吗?我这参考值<20
怀了,我们这的参考值也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 08:08 | 来自疯狂造人
过几天看看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 16:25 | 来自疯狂造人
我第一次测15.9 医生也说等姨妈 姨妈没来再测 被医生说的没信心了 之后那个月就生化了 后来大家都说我应该积极保胎
点击查看全文