要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

三十岁!月经只有两天!内膜6!怎么办

847026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年九月!怀孕两个月!孕酮低!清宫一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 21:46 | 来自疯狂造人
如果没有大问题的话建议中医调理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 21:52 | 来自疯狂造人
我也30岁,月经第一天有一点点,第二天第三天一点点就没了,内膜最厚0.5cm,有过2次胎停,都没有胎心,这次怀孕4周3天的时候验到双杠,就自己要求住院保胎了,在医院4天抽一次血检测,在吃黄体酮胶囊的情况下孕酮从28降到20,医生加开黄体酮20肌注,在第三次抽血发现雌二醇涨的慢,到第四次抽血还是慢几乎4次的雌二醇没多大变化,开了分吗通,每天半粒补雌二醇,因为有2次胎停的不良孕史,医生给开了肝素,一天一针,5周多的时候开始打的,现在10周胎芽3.4cm,胎心很好,所以你说的那些都不是问题,你要找对医院,找对医生,要对自己有信心,内膜薄,医生有办法的,放心吧,先锻炼身体保持良好的状态,怀上了就去医院检查,了解自己身体状况才好出方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:58 | 来自疯狂造人
中医调理一下吧。我也是去年清宫一次。去年10月份因为孕酮太低保胎没保住。月经喝中药调理好了。
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 s6759120639
清宫后月经正常么?量少持续多长时间了
半年了!之前也是差不多
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s6759120639
清宫后没有及时调理加重了身体,身体会逐渐气血亏虚下来,导致了月经量减少。你可以把详细情况说一下,帮助你分析找到问题原因,然后针对性调理
之前都是一次就中奖!然后这次也就刚开始备孕!清宫休息五个月备孕的!清宫后月经只有两天就没有了!就是没做性激素六项检查!其他支原体感染什么的!白带都查了!我在想要不要去医院做卵泡监测!万一不排卵怎么办!毕竟30岁了!子宫后位!但都是一次就怀孕!准备这个月不中奖!就去医院看看!拿中药什么的!但是内膜只有6,有点担心!
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我也30岁,月经第一天有一点点,第二天第三天一点点就没了,内膜最厚0.5cm,有过2次胎停,都没有胎心,这次怀孕4周3天的时候验到双杠,就自己要求住院保胎了,在医院4天抽一次血检测,在吃黄体酮胶囊的情况下孕酮从28降到20,医生加开黄体酮20肌注,在第三次抽血发现雌二醇涨的慢,到第四次抽血还是慢几乎4次的雌二醇没多大变化,开了分吗通,每天半粒补雌二醇,因为有2次胎停的不良孕史,医生给开了肝素,一天...
你是自然怀孕的吗?中间有没有调理!做卵泡监测!喝中药!还是吃西药!补的什么!因为内膜毕竟太薄了!有点担心!之前都是一次就中奖!但是以前太年轻了!去年九月份清宫的!因为孕酮太低!自己掉了出来!所以休息了半年!现在备孕中!二月份正式同房!没中奖!有点担心!等三月份再不中!准备去卵泡监测!拿中药!
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527783855262
中医调理一下吧。我也是去年清宫一次。去年10月份因为孕酮太低保胎没保住。月经喝中药调理好了。
我们差不多!我是去年九月份!两个月掉了!做的清宫!你现在怀孕了吗?我没有调理!也不懂!三月份不怀孕!准备再去医院检查!染色体支原体都查过了!男的精子也查过了!估计是我内膜太薄了!还有能不能排卵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:28 | 来自疯狂造人
关注,我和你情况差不多,30岁,内膜薄,月经量少色黑。试孕半年无果。
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 我等你回家啊
关注,我和你情况差不多,30岁,内膜薄,月经量少色黑。试孕半年无果。
那你现在什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 我等你回家啊
接着试孕,在吃天喜丸,不知道有用没,问准备找中药调
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 我等你回家啊
接着试孕,在吃天喜丸,不知道有用没,问准备找中药调
我之前都是一次就怀孕了!上次胎停也是一次就中!现在内膜薄!看三月份能不能一次中!不能!就去检查激素六项!和卵泡监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 晨俊
你是自然怀孕的吗?中间有没有调理!做卵泡监测!喝中药!还是吃西药!补的什么!因为内膜毕竟太薄了!有点担心!之前都是一次就中奖!但是以前太年轻了!去年九月份清宫的!因为孕酮太低!自己掉了出来!所以休息了半年!现在备孕中!二月份正式同房!没中奖!有点担心!等三月份再不中!准备去卵泡监测!拿中药!
吃中药调月经,监测卵泡都搞过,2个月都没有怀,月经也没多,我就没搞了,家里人又催得紧把我搞得烦死了,有一年多都在焦虑中,没怀上,年底了,朋友约我去神农架滑雪,回来后另一个朋友约我去日本玩,就一直忙护照签证的事,那个月就没有刻意安排,就大姨妈完了同房了一次,神农架回来同房了一次,到姨妈日过了一天我才验的就是两条杠。我在两次胎停后去同济查过胎停全套没有问题……这一年多没怀孕可能就去精神紧张导致的,只要精神放松了就怀了。还有怀孕之后心情也很重要,要保持心情愉快……医生给我保胎只说尽人事听天命,你莫太紧张这个事,一定要心情舒畅,还年轻得很,又没有做亏心事,不会那么倒霉的,不过你现在还没怀最好锻炼一下身体,锻炼身体,内分泌和身体状况都会好一些,我之前就是老紧张这个事内分泌都乱了,大姨妈不是提前就是推后的,一惊一乍的……
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:35 | 来自疯狂造人
吃中药调月经,监测卵泡都搞过,2个月都没有怀,月经也没多,我就没搞了,家里人又催得紧把我搞得烦死了,有一年多都在焦虑中,没怀上,年底了,朋友约我去神农架滑雪,回来后另一个朋友约我去日本玩,就一直忙护照签证的事,那个月就没有刻意安排,就大姨妈完了同房了一次,神农架回来同房了一次,到姨妈日过了一天我才验的就是两条杠。我在两次胎停后去同济查过胎停全套没有问题……这一年多没怀孕可能就去精神紧张导致的,只要...
是的!心情很重要!我现在就在想要不要去医院!这个月不中!就去!之前也检查了!就是没做激素六项!慢慢来!
点击查看全文
晨俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:47 | 来自疯狂造人
吃中药调月经,监测卵泡都搞过,2个月都没有怀,月经也没多,我就没搞了,家里人又催得紧把我搞得烦死了,有一年多都在焦虑中,没怀上,年底了,朋友约我去神农架滑雪,回来后另一个朋友约我去日本玩,就一直忙护照签证的事,那个月就没有刻意安排,就大姨妈完了同房了一次,神农架回来同房了一次,到姨妈日过了一天我才验的就是两条杠。我在两次胎停后去同济查过胎停全套没有问题……这一年多没怀孕可能就去精神紧张导致的,只要...
你内膜多少!现在几个月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 晨俊
你内膜多少!现在几个月了!
怀孕了就不显示内膜了,怀孕到现在10周多,一个星期前查的雌二醇是1028,4周的时候雌二醇338,我隔壁床的是2400了,医生说不跟别个比,在涨就行,有胎心就够了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 16:15
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:44 | 来自疯狂造人
怀孕了就不显示内膜了,怀孕到现在10周多,一个星期前查的雌二醇是1028,4周的时候雌二醇338,我隔壁床的是2400了,医生说不跟别个比,在涨就行,有胎心就够了
我是多囊卵巢患者停经三个月了内膜6mm 有什么办法来月经请大家告诉一下,谢谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 09:55 | 来自疯狂造人
月经颜色怎么样?有没有血块?来前后会不会小腹胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550835750896
我是多囊卵巢患者停经三个月了内膜6mm 有什么办法来月经请大家告诉一下,谢谢谢!
吃中药调哈子呗,我同学那个时候也说是多囊卵巢,还说她很不容易怀孕,就吃了2个星期中药,然后去恩施玩了趟回来就怀孕了,儿子现在上幼儿园了,可帅了,所以有病就治,没什么大不了的,心情放轻松,内膜更不是事,怀孕了就监测孕酮,hcg,雌二醇,中医一般都查这3个,西医只查前2个。哪个不涨补哪个,尽人事,听天命,我们吧自己能做的都做了,剩的就是母子缘分了
点击查看全文