要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

姐妹们有经验的帮我看下

336126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天保胎了,孕酮低,帮我看下B超怎么样,给我分享一下你们的保胎经验,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:01 | 来自疯狂造人
孕酮赶紧吃起来,只要孕酮起来了就没有问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:03 | 来自疯狂造人
我也在保胎,黄体酮胶囊,地屈孕酮片,强的松,加上保胎的中药!同时注射一天一支肝素和注射20mg黄体酮!(同款肝素)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:04 | 来自疯狂造人
我今天检查发现孕酮低也在保胎了。
点击查看全文
w1549888680996 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
亲你B超做了没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 亚妹儿
我也在保胎,黄体酮胶囊,地屈孕酮片,强的松,加上保胎的中药!同时注射一天一支肝素和注射20mg黄体酮!(同款肝素)
我是肚子也有点疼,胀胀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:06 | 来自疯狂造人
你跟我一样 我也是孕酮低才11左右今天做了彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1549888680996
亲你B超做了没有,
做了啊,有孕囊和卵黄囊,未见胎芽和心管搏动,医生说看孕囊最多也就35-36天的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
我是肚子也有点疼,胀胀的
我Hcg增长慢,但是无腹痛无出血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1531461292288
孕酮赶紧吃起来,只要孕酮起来了就没有问题了
谢谢亲,吃了今天保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
我的好像还没有卵黄囊吧!你帮我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
亲有胎心胎芽了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:27 | 来自疯狂造人
亲有胎心胎芽了吗
没有哎!我可能还太早了!着床比较晚呦!估计要等到七周左右才会有!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲,吃了今天保胎了
多卧床休息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 亚妹儿
我也是翻倍增长慢 药也差不多 我想加药医生说暂时不用 好担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:48 | 来自疯狂造人
我的好像还没有卵黄囊吧!你帮我看看
我的医生一开始也说没看到卵黄囊,后来就看到了,BC单子上会写出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
唉,今天做了啥也没有看到,心慌慌的回来。孕酮上周27,今天18,吃了一星期达芙通,还下来了,开始加量,希望一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
你hcg多少,我3800没看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 大冰的
唉,今天做了啥也没有看到,心慌慌的回来。孕酮上周27,今天18,吃了一星期达芙通,还下来了,开始加量,希望一切安好
不要灰心,我觉得打针快一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
8236了,你几周了亲
点击查看全文