要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

二次清宫后终于来姨妈,备孕之路上继续加油!

909633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离宝宝离开我已经两个月了,人流没做好,第二次做了宫腔镜取残留。术后用了雌孕激素疗法来了月经,我的备孕之路又开始了。
身边的两个朋友如愿以偿的怀上了猪宝宝,健健康康的孕育着孩子。而我连个年都没过好,把自己锁在家里不出门。今天翻快手,那么多怀上了确不想要的,这是不是太残忍了,想要的要不上,不想要的一个接一个的打胎……。有时候我觉得自己是不是哪里做的不好,老天爷要惩罚我。可我实在想不出来。
孩子离开两个月期间,吃了大把的药,打了数不清的针,哭了整整两个月,眼睛都有些模糊了。孩子,妈妈对不起你,妈妈也是第一次做妈妈,不知道怎么保护你,让你停在了六周。下次你再来的时候,妈妈拼尽全力也会保住你,妈妈加油!宝贝,请你也加油,健健康康的回到妈妈身边。
更新:
宫腔镜手术一个月,明天到医院复查了,有需要了解宫腔镜手术的,可以问我,哎,折腾一次都快成医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:34 | 来自疯狂造人
我也是胎停,到现在还有点不敢再次怀孕
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529251939718
我也是胎停,到现在还有点不敢再次怀孕
我也不敢,有些迷茫,还有无助。
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人LeI66I
两次,你检查了吗!最基本的夫妻双方染色体,胚胎染色体要查哦。如果都正常要查免疫哦。
我的二次清宫不是两次胎停,是没刮干净又做了一次宫腔镜。头胎。这回准备去查查染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:12
我今天查出来胎停,想死
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人11t6wx
我今天查出来胎停,想死
都是这么过来的,想想自己以后还会有孩子,咬牙坚持下来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:59 | 来自疯狂造人
我也是有清宫后有一丁点残留,来了两次月经也没下来,做了宫腔镜,又休息两个月,3月例假完可以试孕了。一起加油!
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 米多Andy麻麻
我也是有清宫后有一丁点残留,来了两次月经也没下来,做了宫腔镜,又休息两个月,3月例假完可以试孕了。一起加油!
加油啊!宝宝们就要来到我们的身边了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 20:26 | 来自疯狂造人
我胎停 药流清宫后有残留 现在也要做宫腔镜清宫!宫腔镜伤害大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:54 | 来自疯狂造人
你好,我也是胎停后到目前40多天,姨妈还没来!着急!请问有什么办法能让姨妈早点来!好让准备下次备孕的!
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1536159832129
我胎停 药流清宫后有残留 现在也要做宫腔镜清宫!宫腔镜伤害大吗?
宫腔镜伤害最小了,比刮宫好很多很多!全麻,不疼。我们这边术后观察一天就出院了。
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 一切如愿2019
你好,我也是胎停后到目前40多天,姨妈还没来!着急!请问有什么办法能让姨妈早点来!好让准备下次备孕的!
如果没有太大残留,再等几天就能来了,实在不行要找医生调理周期。我是术后调理周期的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
宫腔镜伤害最小了,比刮宫好很多很多!全麻,不疼。我们这边术后观察一天就出院了。
亲爱的 你第一次清宫和第二次宫腔镜间隔多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 13:30 | 来自疯狂造人
一起加油,亲爱的
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1552313267257
一起加油,亲爱的
加油!
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 19:50 | 来自疯狂造人
亲爱的 你第一次清宫和第二次宫腔镜间隔多长时间?
半个月!家里人都劝我及时清理掉,怕粘连和感染!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
半个月!家里人都劝我及时清理掉,怕粘连和感染!
我这都隔一个月了 也不知道有没有粘连
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:27 | 来自疯狂造人
我这都隔一个月了 也不知道有没有粘连
是胚胎残留在腹中一个月吗?如果是要及时处理了,不然会盆腔炎。有炎症就麻烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
是胚胎残留在腹中一个月吗?如果是要及时处理了,不然会盆腔炎。有炎症就麻烦了。
医生让我等一次月经
点击查看全文
花漾coco (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 20:38 | 来自疯狂造人
医生让我等一次月经
那听医生的吧,毕竟医生才最专业!
点击查看全文