要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

大家帮我看看我家宝宝!谢谢!

39679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月女宝,14号打的卡介苗和乙肝第二针,打完疫苗开始食量从3小时170ml改为4小时50ml,今天可以喝120ml了,昏睡,睡不实,哭闹,干呕,18号身上起疹子,手脚严重,身上次之,去医院看说湿疹,19号手脚起疹子的地方肿,去另一个月医院说过敏,只能抹药,孩子太小不能吃药打针,有相同的宝妈吗,给个意见。
孩子奶粉喂养,最近没有换过奶粉,没接触过没接触的东西,明天想去市里的儿童医院看,来回快了也要半天,也问下宝妈,孩子去医院该怎么给孩子沏奶粉?请大家给个意见,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:13 | 来自疯狂造人
跟我家宝宝湿疹是有点像,湿疹怕热,别捂着了!我们明天去扎疫苗,说的都有点怕怕了,祝你的宝宝早日康复!
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 崔小Q
跟我家宝宝湿疹是有点像,湿疹怕热,别捂着了!我们明天去扎疫苗,说的都有点怕怕了,祝你的宝宝早日康复!
我去看了,不是湿疹,就是过敏性的,湿疹不是一个一个的小包吗,你家也连成片吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 00:14 | 来自疯狂造人
用保温杯带开水,奶粉盒装几顿奶粉,一顿一层,孩子饿了一冲。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 09:08 | 来自疯狂造人
不是满月后就打卡介疫苗和第二针乙肝疫苗吗?
我们32天时打的,打完后好几天孩子都容易哭闹,不知道是打针的事还是月嫂由24小时改成光白天班的事…
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
用保温杯带开水,奶粉盒装几顿奶粉,一顿一层,孩子饿了一冲。
嗯,我最后也想的这个法
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
不是满月后就打卡介疫苗和第二针乙肝疫苗吗?
我们32天时打的,打完后好几天孩子都容易哭闹,不知道是打针的事还是月嫂由24小时改成光白天班的事…
我家早产,让两个月再去检查,检查完就直接打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小每每
我去看了,不是湿疹,就是过敏性的,湿疹不是一个一个的小包吗,你家也连成片吗?
我家可能是太多了所以连成片了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 11:32 | 来自疯狂造人
应该就是打针后的反应,没事儿的!
点击查看全文
小每每 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496373213328
应该就是打针后的反应,没事儿的!
去医院看了,是过敏,抹了一次药就下去一半
点击查看全文