要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

有没有宝妈绕颈2周顺产的?

441411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
32周b超时是u型切迹,今天38周b超是w型了,我的天呐,胎位一直都是头位,今天羊水也稍微少一点点,医生嘱咐多喝水,之前轻微贫血,配了铁元片和vc吃,今天复查指标也好了,之前心电图查出心脏早搏,今天复查也正常了!突然又出新问题了!宝宝今天双顶颈94mm,医生估算6.5斤,不算大,不知道还能否顺产呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 17:24 | 来自疯狂造人
两圈是可以顺产的 不过过程中谁也说不准 听医生建议吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
两圈是可以顺产的   不过过程中谁也说不准   听医生建议吧
医生说下周再去做个b超看下,毕竟宝宝还没入盆,说可以试产,就怕受2次苦,纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:37 | 来自疯狂造人
我一胎就是绕颈两圈,医生建议我破腹生。我没同意,最后还是自己生的。六斤二两。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520070653176
我一胎就是绕颈两圈,医生建议我破腹生。我没同意,最后还是自己生的。六斤二两。
正能量来了,哈哈,我也希望能顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:03 | 来自疯狂造人
我也是脐带绕颈2周,我怕宝宝有风险,还是选择剖腹好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 10:49 | 来自疯狂造人
可以啊,只要胎位正,绕经三圈也可以的,我姐姐十天前刚生的,绕经三圈,女宝,顺产~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1532880872773
可以啊,只要胎位正,绕经三圈也可以的,我姐姐十天前刚生的,绕经三圈,女宝,顺产~
好的,我下周还要做b超,到时候问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小丸子Jessie
我也是脐带绕颈2周,我怕宝宝有风险,还是选择剖腹好了
那你什么时候刨呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1430658229656
正能量来了,哈哈,我也希望能顺产
只要胎儿不是超重,一般没事。不少绕两圈的都是自己生。一点事也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1430658229656
那你什么时候刨呀?
又打算顺,看能不能顺先
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:14 | 来自疯狂造人
剖的话是不是必须39周后啊
点击查看全文